匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

粉多人再上班時間聊msn~真的那麼閒嗎~~

粉多人再上班時間聊msn~真的那麼閒嗎~~

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

有時候上班的時候使用msn不一定真的是在聊天

我以前上班的時候也有使用msn的習慣

但是我會使用msn多半是在討論公事

有時候用電話會講不清楚

但是使用msn,由於是用打字的,

你可以將腦袋中的思緒整理得有條理後在送出

對方也比較能夠了解你的意思

或者可能是詢問其他同事,某某案子處理得如何,

或者是有一些問題可以互相討論

每個人都有工作要做,如果天天都在聊天,那工作就會沒有進度

工作沒有進度,也只是害自己被罵而已

我想自己應該也會有所節制吧

參考資料: 自己
  • daniel
    Lv 5
    2 0 年前

像我們公司都是用msn跟各分店的人溝通事情

用打字的思緒比較清楚而且忘記了還可以調訊息紀錄

也不用花電話費,網路本來就每天開著

有時候也會跟朋友聊天

可是我也是邊聊邊做事...只是過幾分鐘打幾個字

個人覺得是還好

• 匿名使用者
    2 0 年前

不一定真的很閒

只是有時候撥各三十秒到兩分鐘

應該不是啥太大的問題

MSN對很多人業務上的聯絡真的很重要喔

我待過的兩家公司都沒有禁止MSN....

因為她們都認為這是一個很好的聯絡方式

總比凡事都打電話到國外聯絡

花很高額的電話費好多了~~

• 2 0 年前

要看情形阿

msn又不是只用來聊天的

像我的作業性質常常做掉三更半夜

總不能半夜打去人家家裡吧

因此我們都用msn討論作業

加上傳黨來互想檢討

我覺得很好 況且 msn是一個很好的聯絡工具

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我覺得那不是閒不閒的問題 ,

我覺得那是"自我管理"吧,

其實人在做天再看 ,你工作有沒有認真 ,

你工作有沒有盡心盡力 , 其實都是會被看在眼裡記在心裡的 ~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。