匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

厲害的人都不會上知識+?

我老哥說厲害的人都不會上知識+,早就都往更專業的論壇發揮了

所以說知識+的知識達人都不專業嗎?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

講醬的話,會不會過於武斷啊?

人外有人,天外有天

知識+

不就是多了個討論,尋求解答,幫人解惑的園地嗎

大家互相交流,互相幫助

有必要硬要把來這的人

全都分為”厲害”or"憋腳”嗎

• 匿名使用者
    2 0 年前

ET說的不錯 我也有同感

• 2 0 年前

不一定

每個人有每個人的專業

每個行業的專業你都懂嗎?

有時看到別人的回答是錯的~ 或是根本不需要這麼麻煩的

有些厲害的人~ 他們可是看不過去的~ (只是平常懶的回答,但都有在注意)

就會憑著自己的專業與自信 來糾正教導正確的方法~

參考資料: 自己也有這種心態
  • 2 0 年前

所以我絕得  知識+ 應該改成普通常識交換+  或心得+很多的問題  與知識無關  自然回答出來的不是知識很多知識的問題  通過提問人的選擇或投票  也選出荒誕的答案所以我絕得  知識+ 應該改成---普通常識交換+  或 心得+最好是改成 知識大亂鬥  比較貼切

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 罐頭
    Lv 6
    2 0 年前

不一定喔

一切都要看個人喜好而定

知識達人或許他不專業

但是

他對於這方面知識或許有深入的去研究

參考資料: 個人淺見
還有問題?馬上發問,尋求解答。