匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

請問郵局會打電話通知你有雙掛號未領嗎.

剛剛.接到一個台語口音電話.

說你3月8日有一個雙掛號沒有領.

請問郵局有這項服務嗎.

還是跟前天晚上10點的現金卡提款機領5萬元一樣是個詐騙.

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

騙人的唷~我也有接過~

我有打電話去郵局問過 郵局是不會打電話通知你的

他只會寄一張明信片通知你

講的難聽一點~~台灣的郵局服務沒那麼好啦^^"

參考資料: 個人經驗
  • 2 0 年前

我今天也接到一個語音說雙掛號郵件位領 還啥轉接客服按9的 我那時是六點21分接的 只覺得鬼扯 因為郵局不可能到六點以後還用語音通知你郵件未領 總局是有可能到六點下班的 但是公家機關 誰會願意要多做一秒的 第二 若是有這樣的服務 為何沒人知道 也沒推廣 更重要的 他是說投遞"三"次...一般都是兩次就開單了 還三次勒... 更棒的是..居然是打手機!!!

真的很無言 之前正巧也接到中信催繳電話 但是勒..我該期帳單是溢繳...何來催繳之說...唉...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我昨天才去領掛號的信

只有明信片的通知啦!

要帶名信片通知和身份證印章去領

才不會有電話通知咧~

• 匿名使用者
    2 0 年前

郵局是不會打電話通知你有任何掛號或是任何郵件沒有領取~

他們會以書面通知~所以不要被騙ㄌ喔~

這是詐騙集團~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

有一賜我還說 ㄟ 他本人就在郵局公坐ㄋㄟ 他怎沒去領 對方竟回答 不可能阿 我們郵局沒這個人~~詐騙集團還真是XXX

• 2 0 年前

郵局沒有這項服務,我也曾接過這種電話,

不用理他就好。

• 匿名使用者
    2 0 年前

騙人.騙人.騙人.騙人.騙人.騙人.騙人.騙人.騙人.騙人.騙人.騙人.

我媽剛才接過這種電話,都是詐騙的

郵局和中華電信兩者只有同屬國營事業外,業務沒重覆,大家不要被騙了......郵局頂多只有一張小單叫你去郵局領.就算是最貴的快捷也是一樣.

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

郵局的掛號信一律用書面通知的~

沒有在打電話~

可以跟你保證那是詐騙的~

因為我就接過好幾十通~~有次我問她雙掛號投遞的地址及時間~

他說的時間家裡都有人在~不可能沒收到~

還跟我說投遞了二次都沒人簽收.......

最後我問他是哪裡的郵局~他跟我說是郵政總局~

我問他是在哪條路上的郵政總局~

他回答我XX路......他回答的路上~那間根本就不是總局~

而且每次打來的電話都是同樣的口音~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

不會..首先郵局沒那麼閒...再來雙掛號或掛號沒人收

他會再來一次...真的沒人會給你一張郵件待領通知..

你收到的是騙人的..詐騙集團的!!

我也接過....我們家還有管理員勒...

• 匿名使用者
    2 0 年前

據我所知如果有掛號未領,它會寄一張通知單通知你,並不會打電話!

• 匿名使用者
    2 0 年前

搞不好是詐騙

以防萬一直接打電話去問郵局吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。