匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我認識一位很優的男朋友.他也很專情.但總是好多女人會找他.

我認識一位很優的男朋友.他也很專情.但總是好多女人會找他.

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

好男人當然有很多人會來追求啊~

畢竟現在好的男生不是說不多~而是既好又優的比較少見吧

就算知道他死會

有些女生還是會想活標~

如果他人很好的話,女生有問題一定也會先找他啊

可是這樣有點危險

因為真的有些女生抱著那種要搶的心態

要提防

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也有過....他也很專情...

但是我也是會提心吊膽的...

可是我們也只能相信他了...

竟然你認為他專情..就相信自己也相信他吧...

這樣感情能長久點...

不要像我一樣..會懷疑...因為實在是會擔心...

• 匿名使用者
    2 0 年前

他認識很多女人並不一定是態度有問題.有可能是女人覺得他人很好主動來找他.優的人是會有很多人想跟他作朋友的.

• 瑞千
    Lv 7
    2 0 年前

他去哪邊認識那麼多女人?他的態度也有問題吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

遇到好的就好好把握吧!!

畢竟這種機會不是很個人都有的.

更不是你有機會會在遇到的.

你如果真的喜歡他.

好好把握吧!!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

你是希望跟他交往的話,就要自己努力加油喔!

並且跟他「接近」十千萬不能太明顯,否則會被女生的嫉妒眼光殺死滴!

祝你:

愛情滿分唷!

情場得意!

成為萬人迷!

參考資料: 羽翼的愛情觀
  • 匿名使用者
    2 0 年前

恭喜妳交到一個很好的男朋友,

可是要花很多心思把他顧好喔~

有些男生專情只是表面的,這個要多觀察一下。

如果是我真的會很討厭很多女生在那邊"勾勾纏",

要是這些女生是有企圖的,我會私底下叫她們不要這樣吧.....

還有問題?馬上發問,尋求解答。