匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

不想去上課時....我該怎麼辦??

我常常ㄅ想ㄑ課,但是每次被發現以後都會被罵ㄉ很慘,ㄎ是我覺ㄉ讀書真ㄉ很辛苦,我ㄅ知道我該怎ㄇ辦,教教我好ㄇ??拜託!!

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

就算覺得很辛苦..還是得去呀!!

我們這個年紀本來就是要吃點苦~~

為了自己的將來,要好好考慮唄?

如果你覺得壓力很大,就要想些方法來紓解囉!!

希望,這些可以解決你的問題。︿︿ 

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

雖不知你是幾歲?如果你是個日校生~到了可以工作的建議你~不要放棄課業~白天試著工作~晚上再上課~或許你會得到很多想法~我以前總認為大人只要工作不用上課~背一堆無聊的東西~但是因家庭關係半工半讀了四年~慢慢體會到文憑和學歷的重要性~如果你只是個想輕鬆在小公司過一生的人~或許你可以放棄課業~

如果你想先苦後樂~那就吃點苦吧~以後一定不會後悔ㄉ~參考參考~

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

請注意注音文

• 2 0 年前

不想去上課...!!!???

那你可以去上班啊~

每週五天,每天九小時,工作到要死

被老板叮到暴~擔心被裁員~

一定很開心~RIGHT~你一定不想吧~

還是學生好啦~快去上課吧~

參考資料: 那個人不是我C
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

這不是在教壞小孩啦= = ..

不過我以前高中沒去上課的時候就會去

網咖,漫畫書店,逛街(逛到沒地方去就只好回學校睡覺)

基本上我常常都是在家裡睡到自然醒才去學校的

(如果你家沒大人的話建議你這樣做,省錢又省力)

不然就是去泡沫紅茶店約朋友坐下來喝茶聊天

如果想當乖小孩就去圖書館或者k書中心唸書阿..

真的不想唸書覺得自己不適合就告訴父母吧!

別浪費父母的錢自己也唸的不開心

不如找份工作做 可以賺錢又可以花錢 日子還過的比較輕鬆呢!

參考資料: myself
還有問題?馬上發問,尋求解答。