匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

無法有工作證明如何申辦信用卡?

因為我是在八大行業裡工作的

沒有辦法像其他人一樣申請到工作證明

可是最近想要在網路上拍賣東西

又需要使用到信用卡認證

真的很困擾我~

P.S 不好意思借朋友的卡去認證,萬一他的卡不小心出了問題很麻煩

有沒有什麼其他的辦法可以申請到信用卡呢?

我問過銀行的行員。

她說,除非我的名下有房子,不然是很難核卡的。

不知道財力證明是不是可行?

例如銀行戶頭裡有多少錢之類的。

又或者有優良的信用卡代辦公司(台南地區)

曾經看過很多信用卡代辦公司的廣告,不過考慮到安全性

一直遲遲不敢去找他們辦理

請各位好心的學長學姊們指教吧!

已更新項目:

那請問一下存款證明,有規定金額要達到多少錢嗎?

2 個已更新項目:

我只要隨便一家信用卡的就行了

因為未來要使用以卡辦卡

額度不需要很高(因為我不會拿去買東西-.-)

只是要拿去拍賣認證的而已^^

如果有住台南的學長學姊們可以幫忙申請的話

請用知識+裡的信件功能告訴我你的e-mail

我會發封mail給你們的

(我不主動留mail的原因是怕廣告^^")

3 個已更新項目:

中國信託有visa金融卡,只要開戶就可以嗎?

有限制要存多少錢進去嗎?

因為兩三個禮拜之前我在華南銀行開戶的時候

要申辦combo card的金融卡沒有過~"~

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我之前也是沒有工作証明,不過信用卡還是下來了,我是去銀行辦的,不是去坊間的代辦公司,我是用存款証明,大概五萬元就可以了,直接拿存摺去銀行的櫃台,小姐就自然會幫你影印了,再不就是拿學生証去辦學生卡~~~~~

參考資料: 個人經驗
  • ken
    Lv 7
    2 0 年前

您好,有個方法可不用花到錢辦到卡,而且您的詳細資料,只有您與銀行才知道,我必須了解的只有您的正確名字與身分證字號‧您目前的狀況辦出來的卡額度可能不高,但這家銀行會先給您低額度的卡,然後靠著您的信用累積去調高額度,如果您現在還辦不出信用卡,請您與我連絡‧

對了金管的政策最近更改的很快,如果您很想辦的話,請加快腳步‧不然這種低額度的信用卡,搞不好哪天又不能辦了‧

• 匿名使用者
    2 0 年前

目前花旗銀行ㄉ卡只要你視45歲以內ㄉ女性就OKㄌ啦~~有需要CALL我我會解釋給你聽ㄉ0919230632~~童小姐

• 2 0 年前

其實我蠻建議使用中國信託VISA金融卡,除了具有防偽冒、防盜刷的安全晶片外,更結合刷卡功能、紅利點數與多帳戶合一,有多少錢刷多少根本不怕刷暴ㄉ情形,每月更提供綜合月結帳單,您可至全省中國信託索取簡章看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果妳要只要認證中國信託有visa金融卡好像可以唷!妳只要去開戶跟銀行人員說妳要申請visa金融卡就可以了那個也有刷卡功能 開戶大概是500-1000吧!我當初開戶是2000元開戶的visa金融卡也不會難辦阿!那個是妳戶頭有錢才能刷的!要不然就是東森的得易卡 <中華銀行的>它也很好辦

• 匿名使用者
    2 0 年前

找誰都可以但不要找"貸款整合找我"這個人是跑單幫的.要找就找好一點的代辦.如果你找"貸款整合找我"這個人辦.那我真的祝你好運了

• 2 0 年前

身份證就可以生請了.........你要的信用卡是?何家銀行的用

如果要在聯絡

參考資料: 可以聯絡
  • 小豪
    Lv 5
    2 0 年前

要辦信用卡其實不難妳可以提供存款證明~而存款證明妳可以到妳開戶的銀行機構申請一份是50元 這樣就算財力證明囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。