匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

有誰知道這是哪位歌手哪一首歌的歌詞??好心人士幫我解答!

WO 我不相信 你不是故意的 卻為何把我丟棄在風雨裏 WO 我不忍心 也不想背叛你 唯有默默等你 回心轉意 我沒有放棄 也不會離你而去 那怕要分開 我依然等你

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

六月的雨(仙劍奇俠傳插曲)

作曲:永嘉 作詞:永嘉 編曲:呂紹淳 演唱:胡歌

一場雨 把我困在這裏 你冷漠的表情會讓我傷心

六月的雨 就是無情的你 伴隨著點點滴滴痛擊我心裏

WO 我不相信 你不是故意的 卻為何把我丟棄在風雨裏

WO 我不忍心 也不想背叛你 唯有默默等你 回心轉意

我沒有放棄 也不會離你而去 那怕要分開 我依然等你

我全心全意等你的消息 總會有一天

你會相信我 我愛你

一場雨 想念你 在我的心中 都不可比擬 WO~

你走了 什麼都已經消失在風雨裏

• 匿名使用者
    2 0 年前

六月的雨(仙劍奇俠傳插曲)

你會相信我 我愛你

參考資料: 歌詞帝國
  • 匿名使用者
    2 0 年前

☆ 六月的雨(仙劍奇俠傳插曲) ☆

你會相信我 我愛你

• 2 0 年前

六月的雨

詞:永嘉 曲:永嘉

演唱:胡歌

一場雨把我困在這裏

你冷漠的表情會讓我傷心

六月的雨就是無情的你

伴隨著點點滴滴痛擊我心裏

oh~我不相信你不是故意的

卻為何把我丟棄在風雨裏

oh~我不忍心也不想背叛你

惟有默默等你回心轉意

我沒有放棄也不會離你而去

哪怕要分開我依然等你

我全心全意等你的消息

終會有一天你會相信我我愛你

music

一場雨把我困在這裏

你冷漠的表情會讓我傷心

六月的雨就是無情的你

伴隨著點點滴滴痛擊我心裏

oh~我不相信你不是故意的

卻為何把我丟棄在風雨裏

oh~我不忍心也不想背叛你

惟有默默等你回心轉意

我沒有放棄也不會離你而去

哪怕要分開我依然等你

我全心全意等你的消息

終會有一天你會相信我我愛你

end

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

這是仙劍奇俠傳的插曲:六月的雨

☆ 六月的雨(仙劍奇俠傳插曲)

你會相信我 我愛你

2005-04-02 22:21:38 補充:

好奇怪喔,為什麼我的回答比小毛頭的先,回答的又是一樣的東西,卻不是正解?

還有問題?馬上發問,尋求解答。