匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

有關冬瓜茶

你喜歡喝冬瓜茶ㄇ?

為什麼?

為什麼?

為什麼?

為什麼?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

喜歡到爆!! XDXD

而且便宜又大碗

我家附近ㄉ菜市場

買一塊(體積約12*12*5)就可以煮出約5000~6000毫升ㄉ量

一塊只要20塊錢左右

真是讚!夏天喝最棒!(個人覺得隨時喝都很棒)

參考資料: 飲料大法典
  • 2 0 年前

我就不太喜歡..

不喜歡的理由是粉甜

可是想一想..很多我愛喝的飲料也是甜的..@_@ 矛盾

不過冬瓜奶茶還滿好喝的..

• 2 0 年前

冬瓜茶冰冰的

微微的香味

淡淡的甜味

加上一點寧蒙

超讚的

參考資料: 自己
  • 琉璃
    Lv 7
    2 0 年前

喜歡阿~~又香又甜ㄉ美味ㄋ~~就是有股清香味囉~甜甜ㄉ口感超好ㄉㄝ~~最重要ㄉ事他很退火~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

當然喜歡囉!

因為夏天快到了,清涼退火的青草茶飲料開始要進入流行期了。不過高家的冬瓜茶以及其他青草茶不論春夏秋冬,四季都是很好。冬瓜茶甜而不膩,這是人工製作的冬瓜茶才有的特色,一般罐裝飲料是難以感受到的!肺英草茶呢?涼涼的、也是甜而不膩。

我覺得那就是台灣的味道吧!

其實每個人都有自己喜歡或不喜歡的飲食習慣,

盡管如此.都是處決於那含的成分是對自己的健康有幫助的!

其實好喝就好!

參考資料: 自己
  • kelley
    Lv 5
    2 0 年前

超愛~~因為它久喝也不會膩~~~

淡淡的~~~很好喝~~

而且我又剛好是不能喝荼的人~~

所以冬瓜荼就剛好是我喝飲料的少數幾種選擇之一~~~

重點是不能要濃縮的~~~要真的用冬瓜塊煮的才好喝~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。