哈哈 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

請問板橋或中和有好吃的店 及賣手工水餃的嗎

我是住在板橋的人,

請問有好吃的店或小吃可以介紹給我嗎 ?

另外請問在板橋有沒有賣

生的手工水餃很好吃的可介紹嗎 ?

可否給我詳細的地址呢 ?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

拍謝捏~我很少記完整的地址~但是還是給你做參考囉!

中和好吃~

@ 牛肉麵---中和市中和路上的中和農會對面的麥當勞的巷內有兩家,一家是萊爾富旁邊的那家,一家是對面…最左邊的那間,兩家的口味不盡相同哦!可以都嘗試看看唷!

@ 肉圓----也在中和路上,俗稱的中和廟口~旁邊有一家肉圓攤~讚哦!

@ 緬甸小吃---這就有點難講了~知道華夏工專嗎?就學校門口那條路會看到一家飲料店叫『紅太陽』的~正對面~是賣緬甸口味的咖哩雞麵、大薄片…很多都好吃唷!但是口味偏重,看個人口味了!

板橋好吃~

我只知道幾間~

@ 油庫口麵線---網路上也很多人討論這家唷!而吃麵線一定要配香腸的啦!建議買門口那間的香腸~因為我覺得比較好吃^^

@羹----板橋的誠品商場後門口~有一個小攤位是賣羹的,有魚酥、魷魚…都好多人排隊等候呢?只是在路邊~有點小缺點= =

@涮涮鍋---雙十路上的錢都涮涮鍋~很大間哦!裡面的食材都很新鮮~服務人員也很親切~營業到凌晨三點~

參考資料: 自已
  • 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

如有打擾在這跟您說聲抱歉,敬請見諒。

• 1 0 年前

中和連城路上的大砲飯糰屋(中和高中對面)的飯糰, 很不錯吃喔,他們的飯糰有紫米, 什榖米跟白米三種, 飯糰也有好多種類, 如果都沒有喜歡的口味, 還可以自由配, 挑自己喜歡的料來配. 而且他們飯糰也蠻大顆的, 米又超Q, 就算飯糰放涼了, 也是很好吃, 放涼以後, 米變得更Q, 不會死硬,他們最近還推出養生三明治, 有蔬菜,水果跟核桃三種, 水果三明治也是超好吃的, 香甜順口 , 吃完了嘴巴還有水果香味, 我一次都要吃兩個, 對了,他們最近有開部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/riceqq 有空可以上去看看, 講了這麼多, 還是要你自己去吃過才知道~

• 1 0 年前

中和 枋寮市場,33號攤,賣手工水餃的,韭菜水餃超好吃的~~~40顆110元...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

中和有一條新生街,專門都在賣吃的!

有一家羊肉羹麵超好吃的啦~雞肉飯也很好吃!又便宜大的30小的20!

料多實在

好像叫啥"正宗羊肉羹麵"~~>好像是這樣子!

印象中在新生街頭吧! (14號?)那附近啦~

• 這是一家新開的麵店.雖然店面小小的可是煮麵的技術和店裡的裝潢不會輸給大餐廳喲~尤其是她們的水餃還有酸辣湯是店裡的招牌...還有熱情的老闆娘帥帥的老闆服務超讚~~大家如果去中和可以去吃看看^0^

好吃唷﹋*大家去捧個場吧《 餃子兄弟 》中和市民享街88巷24號

http://203.207.3.49/map/vector/b/a/c/d/b/d/d/d/c/a...

• 匿名使用者
    2 0 年前

南雅夜市吳家排骨湯跟油飯真的很不錯吃喔,我每去必吃,我老公則是喜歡吃眼睛張的炒麵,蚵仔之家應該不用多做介紹了,其他的都還好,最不建議你去夜市口那家南雅鐵板燒,難吃到爆(換老闆了.以前真的很不錯吃)還有在板橋莊敬路莒光路口,有一老伯伯是賣蔥油餅,他的蔥油餅是有包蔥肉餡,味道不錯,重點是價錢便宜,加蛋才賣一個15元ㄋ,醬油辣椒自己加囉蛋餅的話板橋大智街有一間小攤子的很好吃,是一個阿桑賣的,她的蛋糕是現桿的,還有加九層塔所以很香,從中正路彎大智街進去差不多500公尺就到(只賣早上,我記得只要20塊吧),還有長安街的碳烤雞排跟四川路天橋下的後埔戰鬥雞也都很讚手工水餃我建議去重慶路上的黃昏市場,三盒一百的吃林家,在一走進去到第一個左邊有岔路賣雞的旁邊,還有一家...真的很好吃,就在一進去直直走到第二個左岔路再進去一點,招牌上寫蝦仁鮮肉水餃,一盒20個50元,雖然比前面那攤的價格貴一點,可是只要你吃過你會覺得是值得滴找個機會試試吧!

參考資料: 我滴嘴
還有問題?馬上發問,尋求解答。