MUSE
Lv 5
MUSE 發問時間: 商業與財經保險 · 2 0 年前

有誰是安泰的保戶

想知道安泰有提供那些服務給保戶因為我想投保  但在比較南山與安泰想知道兩家的服務有何差別線上或是實體都可以  謝謝

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我有保ING安泰的,但是之後就退保了非終身的附約險,只留了壽險及cancer險,因為它是終身的~只須繳20年就有終身保障(其實每家都是一樣,這兩項都是終身的)

後來停了非終身的附約險後,保了三商美邦人壽,它有終身附約險一種,至少好太多了,因為現在保單只保到70多歲,每年都要繳~有點像一年一聘.

且我發現意外險的部分,同樣年紀同保障,ING安泰稍微有貴一點(我有比較過,不是隨便說的~)

南山的話我有看到意外險的部分貴10元,如100萬保障,要1080元一年,三商少10元~

其他的我就不清楚了~

現在大多數保單都沒有終身的了,只有壽險和cancer險的部分,我之前保三商的聽說也快停賣了(不知還有沒有?)

給您建議:不管那家保險公司都要做比較喔,會有不同的,有些重住院醫療,有些是手術......等~所以各有各的好,看您的需求,一定要做比較!!

像我之前保安泰的只要2萬4千多,保了3年多,之後才發現"終身"醫療是很重要的~

評估後就停了非終身的部分,不能停掉全部,要不然又要重來~對我的情形很不利......

之後保三商後每年要附3萬多,平均每月快4千的保費,不過我認為值得,因為比別家有終身這附約~

所以重點在終身,還有產品,服務人員大多數是不錯的,只是差別在產品上,所以您可以考慮三商看看~

不曉得還有沒有我現在保的保單......若您有興趣再跟我說,我再介紹我保險經紀人給您認識~

最後~一定要做比較喔

安泰服務還不錯,在需要停掉部分保單時,收到契約更改書時,不會填,客服人員會告訴我要填哪項?不會很刁難,還蠻有耐心,這點我給予肯定!

有些更改保單項目時,要保險服務人員要到你家,我覺得很不便~若是要停掉還要見到服務人員覺得那種感覺.......不是很好~

所以安泰有這服務是不錯~

每家保險公司都不一樣,三商我目前沒有要做更改的,所以不清楚~

新光要約服務人員(有可能會壓件),或是到總公司辦才行(立即退)~

給您參考~

我真的有比較過,若是那兩家的服務人員,覺得我有說錯可以去查看看~

我不是保險人員,只是有用心比較過而已~

參考資料: 經驗
  • 夢婷
    Lv 5
    2 0 年前

您好!我是ING安泰的保戶張小姐~也是業務員!ING安泰提供的服務有很多.

24小時專人服務中心0800-011686 /旅行平安險線上投保服務 /各項理賠服務 /保單變更 /保單借款 /繳費服務 /海外急難救助服務服務 /團險理賠服務/住院關懷慰問服務/身故者花圈服務/(保單滿每五週年免體檢)(結婚/生子)(配偶身故)加保20%服務/報稅服務/基金(安泰有投顧跟投信公司)/保戶生日專屬優惠活動等等..太多服務了!

安泰與南山的差別~要看你比較哪些產品?價格?業務員專業素質?對保險公司的印象如何?若您有時間歡迎您可上"ING安泰全球資訊網"查詢我們的服務內容或想請我協助提供服務0915-121110個人網址是-安泰人壽秀麗&夢婷家族:http://www.0919990331.com%E9%9B%BB%E5%AD%90%E4%BF%...

參考資料: ING安泰全球資訊網http://www.inglife.com.tw/
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我是安泰的保戶~~我的業務員是我們家的好朋友~~

如果你願意的話~~可以伊媚哦給我~~

我男朋友有保南山~~雖然是他麻吉的哥哥~~

不過覺得不是那麼好~~有點貴~~可是並不是全部~~

參考資料: 自已
  • 匿名使用者
    2 0 年前

請問,除了以上的保險公司,您還會考慮其它家的保險公司嗎?

因為台灣不只只有這些家的保險公司啊!!保誠也是間良質的保險公司啊!!

再來,請問您,您須要什麼樣的服務呢??我覺得,這才是您真正的問題吧!!

因為我覺得,服務,不是公司說好就好的,還是有好的保險公司,服務不是很

好的業務人員,希望你真的可以找到,一個像你朋友,把你的資金管理的像自己資金的人,這才是真正的服務品資!!

如果不嫌棄的話,請您多多指教~~

~raginwang@yahoo.com.tw~

參考資料: 英國保誠人壽 瑞竣
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我是安泰的保戶 我的保險服務員我覺得態度非常不錯也蠻專業 您如有意願可跟他聯絡回答您的問題

保險服務員手機0910765255 蔡小姐

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。