匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

我想知道多少人喜歡JJ林俊傑?

我很喜歡JJ~他最近又出ㄌ新專輯~好好聽~~^^我想知道你們喜歡他ㄉ原因是什麼~像我就覺得他幫很多歌手寫過歌~很有才華~人長ㄉ又可愛~~^^

16 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我也蠻喜歡他的

第一 歌好聽

第二 曲風多 像第二天堂.江南.豆漿油條...等

第三 長的也蠻可愛的

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

JJ超可愛的

• 匿名使用者
    2 0 年前

我每個區域都有一至兩個喜歡的藝人

中文的當然只會支持

~~~J.J.林俊傑嚕~^^

上星期他才來我們學校的演唱會的說~

當然是為了JJ才去的~^^

學校會請他是因為表演的人選是由學生選出來的 而JJ 是

"""""""""""第一名"""""""""

不過我會喜歡是因為他在他的第一張時有來我們學校宣傳 哈哈 ~剎到了~~

就喜歡了,歌愈聽愈好聽~

呵呵~他的CD 都是刮痕><

• 2 0 年前

我很喜歡他^^

創作型實力歌手 歌聲很棒

又娃娃臉 超可愛的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這樣子較投票的人怎麼投?

相信會回答這麼問題的每個人都有喜歡他一定的程度,不慣最佳選答是誰,對任何的回答者都有失公平吧!

• 2 0 年前

我也挺喜歡他ㄉ~因為他長ㄉ很可愛,而且他會自己創作歌曲,也很有才華,他也有股給人很隨和ㄉ感覺!總而言之~JJ林俊傑是最棒ㄉ!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也很歡他!!~~!!

1.他不但長的可愛..而且不時散發出一種特別的感覺.....><

2.他的作曲風格樣樣都有..而且每首歌都是他精心製作排練過的...><

3.他是新加坡人..跟我一樣..不過他有獨特的外國人味道...><

4.他感覺起來很神秘..好像沒人知道他的一舉一動...><

5.他的想法像單純的小孩般吸引人...><

6.他有種很容易相處的感覺...><

7.他不會亂批評人..個性很和諧...><

.............反正他就是那麼的完美..............

^^~~~

參考資料: 個人全心投入的回答...^^~~!!
  • 2 0 年前

喜歡他單純的聲音

• 2 0 年前

因為...

他寫的歌曲 都很好聽﹋~

他很有親和力 笑起來超可愛﹋~

最重要的一點是....

他唱的歌 很好聽﹋~

參考資料: 自己﹋
  • 2 0 年前

他有新歌嘍

1.編號89757..跟江南曲風有點像 3/25日發行

靈感是來自電影 "機械公敵" 講的就是3005年代理機器人

因為電腦病毒 愛上自已的主人

2.一千年以後 (主打)

3.木乃伊

4.被風吹過的夏天(2005單曲限量版) 他自已寫給師妹 "金莎 " 倆個合唱滴

原恩 蠻好聽的 會自已寫歌 我比較愛有才華的藝人男歌手

咧如:王力宏 JJ 陶吉吉 周杰倫 ...都是有才華的藝人 而且

這幾個也都剛出了專輯 都好好聽..又有實力 ..好不好看是其次.

有實力的歌手 就像一顆玉 越磨越亮..唱歌就是* 不溺聽

新歌曲目:

1‧木乃伊

2.编號89757

3.莎士比亞的天分

4.簡簡單單 

5.一千年以後

6‧無盡的思念

7‧盜

8‧明天

..........等等吧..哈其實我注意他很久了

順便推幾首他們實力的歌..^^b 我超愛聽歌...

王力宏 - follow me 、一首簡單的歌

JJ - 被風吹過的夏天

陶吉吉 - 就是愛你

周杰倫 - 橋段 台灣未發行 、電影"頭文字D "主題曲 (去找找吧 )

參考資料: 廣播介紹
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我喜歡我喜歡~~~

我認為他唱歌超有實力的

我喜歡的是他歌唱實力

而不是盲目喜歡

比起很多新生代偶像

只靠臉蛋出來演藝圈的

強太多了

還有問題?馬上發問,尋求解答。