發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

如何才能才自已吃的胖一點

這個世界上不是只有胖的人

瘦的人也是很多

胖的人會說多吃一點的胖了

我也會說吃少一點就瘦了啊

沒用的

我只能說是體質的問題

我要瘦很簡單~~要胖很難

就是胖的人瘦不下來的心情和瘦的人胖不起來是一樣的

拜託不要說什麼多吃肥肉~多吃高熱量的食物等..

如果這樣可以的話那我變瘦的方法你們一定也可以囉

肯定是不行啦

如果是說一定是我厭食,不愛吃東西.那也錯了

我吃的東西不會比一般人少

聽起來很容易做起來又很困難

希望能有發生在自已或週遭有實際上

原本一直都很瘦的人因為做了那些事或怎麼吃才因此變胖的

唉~~運動也沒別人少~ 說吃飽睡睡飽吃也是依然這個身材

因為就是體質的問題 , 看什麼方法能夠改善體質

那也許吃的多吃的好就能胖了吧

已更新項目:

長高喔...

我就是屬於高高瘦瘦的

我小時候經常走路&早睡

不知和這這個有沒有關係

我國中畢業之前很少坐公車的

(大概每天走3~4十分的路吧)

2 個已更新項目:

(想到就吃、嘴饞就吃)

可是我沒吃零食的習慣耶

宵夜倒是有啦.. 不過像炸雞那類油炸類的我不愛吃

肯德雞的雞腿堡例外

可是像燒烤啦..火鍋我就愛吃

3 個已更新項目:

4.能有多懶就有多懶,給他懶到最高點。

這招我試過,結果是反而變瘦

4 個已更新項目:

當兵前別人跟我說操一操就會胖了

的確~退伍後胖了七八公斤

不過幾年後又慢慢瘦回去..

然後又有人說結婚後會變胖

這個因為我還沒結婚所以還不知道~"~

5 個已更新項目:

羨慕啊~~倒是不至於啦

因為過胖或過瘦都是不好的

要我選一個我當然是選瘦的

心情保持愉悅這點應該很重要(我猜的)

我前二年曾因為失業心情鬱悶

一年半內瘦了七公斤..(快剩骨頭了)

不過後來有工作後只胖回五公斤.. 唉~

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

說實話好羨慕你這種煩惱...

想増肥?

我可以了解因為體質而胖不起來(因為我超想長高)

我是聽說你如果想讓身體吸收營養吸收的更好

*必須再吃完飯後躺10分鐘

*還有吃中藥吧

我弟在小學之前超瘦的

是瘦到爆的那一種

但一上小學就變胖

劇我姑姑的猜測

有可能是我奶奶擔心我弟營養不良

給他吃某種中藥(我姑小時候也懷疑吃過) 你可到中藥行問問

但這都是純屬猜測...

重點是...

我弟現在有些胖

想減卻滿難的

所以我勸你

可以當瘦子事件快樂的事

如果你大吃大喝還胖不了

妳真是幸運

最重要的是

瘦的健康

*聽說是高蛋白飲料也可以變胖

不過曾肥到某種程度就好了

免得未來後悔

.....祝你好運

如果你願意幫一個可憐想長高的14歲女孩了話

有任何秘方請 e-mail 給我

yi_lynn_chen@yahoo.com.tw

謝謝

參考資料: 我 弟弟 姑姑
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    2 0 年前

~"~這讓俺想到在幼稚園時是爆瘦的說(骨頭很明顯看出),大約2-30kg吧,我爸媽擔心我太瘦,想讓我變胖一點,就給我吃些補充營養的,上了小學,開始爆胖XDDDD,1-2年級時骨頭不明顯,3-4年級體重增重,看不到骨頭,5-6年級,體重暴增,有一圈游泳圈。所以俺開始後悔當初要變胖的決定QQ,幸好我只胖肚子,臉到不會說很胖,這讓俺後悔當初要瘦的決定QQ,要變胖的話最好先三思阿>"<

2005-08-20 22:18:44 補充:

ps 國一打算瘦下來,努力做了幾個月的飲食控制+運動,游泳圈有小很多喔!(原來減肥沒想像的難XDDDD)

• 2 0 年前

這是體質的問題,你可以去看醫生或是請問專家。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

哈哈....你跟我一樣的困擾,不太胖的起來,尤其只要一累更是瘦到像骷髏的臉型,超醜的!我也是啊!根本就不愛運動,還常常大魚大肉(不愛吃青菜),甜點飲料更是飯後隨性都不能少,還皮膚太蒼白老是被說化妝,其實那應該是慘白....也是體質問題吧!

我們大姐說我跟她年輕時一樣,結果中藥調理後就一直胖起來,

其實她很想介紹我去吃中藥,不過她怕我以後跟她一樣身體太健康瘦不下,

不過心情放鬆就容易吸收食物,可能我是屬於容易神經緊張型,然後大吃大喝完馬上就想排便,

心情就要多放鬆阿~好比我男友跟我在一起後,就胖了20公斤有了吧!

他以前心情悶常往肚裏塞,那時候的他好像風一吹還是我一踢就會倒的樣子,

瘦到不行,後來在一起後,我會慢慢開導他,讓他心情保持愉悅,

這很重要喔!因為後來他就跟吹氣球一樣.......

我妹妹也是喔!個子小又瘦,只有超迷你可以形容,

但是後來中藥吃多,胃口大開,什麼好吃都吃的下,

現在她說吃什麼就吸收什麼,也有點肉肉的感覺出來了!

不過有點肉不會太胖的樣子,醬真的比較好看。

心情放鬆真的很重要,然後再搭配中藥調理,東西也不用吃多或吃油,

不知不覺中你就能夠慢慢吸收東西啦!^^

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗚嗚~~真是令人羨慕啊!T_T

提供你一些方法:

1.常吃麥當勞、肯德基,學著愛上它。

2.想到就吃、嘴饞就吃,即使肚子飽飽的,只要吃的下就吃。

3.盡量不要動,最常"黏住"的地方就是床鋪跟椅子。

4.能有多懶就有多懶,給他懶到最高點。

5.多喝汽水可樂或奶茶之類的高熱量飲料(聽說每天喝奶茶,一年可以胖10公斤,你可以試試看)。

6.吃得比別人多、比別人快。

7.補充第4點,不運動、出門懶、逛街懶、可以的話連喝水都可以請人伺候。

8.常吃泡麵(熱量很高),不過對身體健康不好。

...

...

...

如果以上你都養成習慣,保證你可以胖起來,缺點就是...................

瘦不回來啦!!

不過你如果可以做到的話,我也很佩服你!(這真是太恐怖了!)

以上方法僅供參考,要增胖請先考慮好,瘦不回來別找我!

還有記得注意身體健康!畢竟胖子病很多@@"

參考資料: 一個胖子的日常行為=.=
  • 2 0 年前

你可以去看中醫或是把你的作息改變一下或是喝健康食品台北車站常常會有人問~~~~~~~~~~~~

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。