匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

為什麼有些評價會有負面

為什麼有些評價會有負面, 我最近看了不少問題

基本上我個人覺得回答的還不錯,為什麼還是有負面評價

我想知道如果你投負面評價會不會留下意見, 讓回答問題的人知道是哪錯啦

這個問題我不知道要如何歸類

已更新項目:

我不是在意評價,而是想知道為什麼為什麼會有負面的?或許回答者有哪裡回答錯啦或是還有其他方法 , 所以投票者給負評 , 我想不論是提問題的人或解答的人都想知道哪裡不對

2 個已更新項目:

我覺得大家都寫的很好,所以我想交付投票,也想讓更多人知道這個問題

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

以我個人的經驗而言我會把一些抄襲或是網路上複製來又不加以整理的答案毫不留情的加以負點。舉個例子,比如問題是"KOSE的純肌粹好不好用?"結果回答的人把網路上找來的KOSE公司的歷史跟產品介紹貼上,還被選為最佳解答,像這樣的答案我就會給于負點。

話說回來,我知道有的人會報復自己有回答但是沒有被選為最佳解答的答案。因為自己沒有當選所以就給當選的人負評價。

還有一種是評價人只是想賺點數,根本沒有看內容就給人家評價。再者,不知道您有沒有注意到,票選最佳解答常常都是第一個回答的人當選。我猜也是因為這個原因吧!投票的人只想要點數懶得看完所有的回答,所以一進來就選第一個。

參考資料: 從您回答過的問題我猜您也住高雄而且也有養兔子吧?想請問您都在哪裡買飼料呢? ^^
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這也是我非常疑惑的問題。如果是沒有一定答案的問題,那也許會有人不認同你的答案,這沒話說;但是有的問題就是真的只有一種答案啊!例如你問名模林志玲是女的嗎?答案就是"是"啊!這還能有爭議嗎= =?而且是只有你回答,並不是有人跟你競爭喔!偏偏就是有人會給你負評,真是不懂!我不是在意自己的評價,而是想知道為什麼?

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果有匿名留下意見應該可行 畢竟有的最佳解答者不管評價者理由是否充份

找到機會就會想報復給負評的人 有時候投下負評可能是因為酸葡萄心理

有的可能因為最佳解答沒有一定的道理 其實大多都是憑主觀來論斷

只盼知識+能再進步 創新這項功能 讓這裡的機制更完整

• 2 0 年前

我認為有些是跟他回答同一題的人沒得到最佳解答,不甘願所以就投給他負評.要不然就是評價者覺得別的回答者的回答較好所以就投給最佳解答者負評.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

評價一定會有正面和負面的,因為每個人寫出來的答案也許有人不這麼認同的話,那他評價時就會選擇負面了。這是選評價者不看好你的答案的關係。

當然囉!正面也一定有的,其實也別太在意評價正或負面,你可以往好的方面去想,你得到最佳解答了呀~!起碼這是值得高興的一件事。

評價會不會留下意見。。。這~就等知識+再研發出來囉!目前我們是只能評價而無法留下意見的。

還有問題?馬上發問,尋求解答。