匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學其他:科學 · 2 0 年前

早上爬不起來啦~~

如果會的話...該怎麼辦?....help..用複製的人沒有機會得到最佳解答喔!

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

方法一:找一郭你最怕的人打電話喊你起來

方法二:買多一點的懶人鬧鐘,放離床鋪遠一點的地方,藉由走路提升清醒度

方法三:早睡早起,大部分睡眠時間是6到8小時,睡飽就爬滴起來了

方法四:如果8點要出門,就調7點30分起床,意思就是調剛剛的時間,讓自己沒辦法賴床

方法五:找婆婆媽媽,喊你起床,她們碎碎唸的功力,應該會讓你起來

方法六:手機鬧鐘設定你最討厭的音樂或是人的聲音,聽到就馬上想去關起來

參考資料: 自家妹妹&同學
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我曾經在某節目看到一種很特殊的方法(不過我忘記那是什麼節目了)

就是啊...

你可以請別人在你要起床的時間到你的房間去,

然後,在你耳朵旁邊發出像蚊子一樣嗡~嗡~嗡~的聲音

(雖然這個方法還滿白痴的,不過...試一下吧)

因為像我這麼會賴床的人用這招我都一下子就從床上跳起來了!!

參考資料: 某節目
  • 匿名使用者
    2 0 年前

阿.....跟我一樣嗎 = =" (從沒拿過全勤的人....)

我想 要多準備一些鬧鐘(我的床頭最少5個~"~)

鬧鐘千萬不要用音樂的鬧鐘 叫到沒電了你都還沒醒

手機可以用重覆響鈴 按掉後還會繼續再響的方式

每個鬧鈴的時間可以調成前後各差5或10分鐘

不然 就是同一個時間 全部一起響(醬你會先被嚇死吧>"<)

還有 早睡早起 這是真的 就不會想再賴床了^^

不要讓自己太累 不然怎麼睡都睡不飽地

最後絕招:請朋友打電話叫你起床(我目前的方式)

我想 應該不會誇張到連鈴聲都聽不到吧!

參考資料: 過來人心得~"~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我自己是除了鬧鐘以外,睡前會一直告訴自已,幾點要起來

,到那個時間我就會自已起床了

參考資料: 我自已
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

聽說美國最近出了一款智慧型鬧鐘

它會在你設定完時間後自動跑去躲在隱密地方

只要你不起來找他就一直響...

這種鬧鐘不錯吧...

回到正題----早點睡不就好了...人的睡眠時間是以三個小時為一個週期

睡滿6小時就比較不會賴床了..

參考資料: 個人經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

用多一點鬧鐘啦

手機....鬧鐘.....放距離....床鋪...遠一點的地方

這樣一來....你就得從床鋪...起來去關....鬧鐘

在你走動的時候....就會清醒些了

• 2 0 年前

做個機關!

用會跳的鬧鐘

绑線~

連在籃球上~!

若籃球砸了醒不了

在連一個!

用鉛筆盒~!~!

還有問題?馬上發問,尋求解答。