匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

你們知道台北哪裡有T-Bar呢

哈囉

你們知道台北哪裡有T-Barㄋ

還有消費方式??

我很想去看看ㄋ

謝謝你們囉

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

聽過一家不錯的,入場費只要400,而且啤酒無限暢飲。

至於活動則是看當天是否節日或有無特別舉辦。

店名:Esha

地址:台北市建國北路一段156號B1

電話:(02)2515-2228

如果想坐包廂,要先訂位。

參考資料

http://mychannel.pchome.com.tw/channel/class/show_...

• 2 0 年前

y2k 不是早就沒了嗎?

我是建議不要去king啦~去了公關會一直喝你的酒,我去過2,3次,我每次都附4000,5000元~可是我都沒喝到幾杯酒!那是一家黑店~建議不要去!!

LesNight Pub真的還不錯,500元喝到吐~很便宜又很多人去喔!可以去去看~~

Esha真的很不錯,400喝到吐,很有人氣~去那裡玩,一定可以盡興而歸的~~

2005-10-18 04:21:24 補充:

我是建議不要去king啦~去了公關會一直喝你的酒,我去過2,3次,我每次都附4000,5000元~可是我都沒喝到幾杯酒!那是一家黑店~建議不要去!!

LesNight Pub真的還不錯,500元喝到吐~很便宜又很多人去喔!可以去去看~~

Esha真的很不錯,400喝到吐,很有人氣~去那裡玩,一定可以盡興而歸的~~

• 2 0 年前

LesNight Pub 只準女生來跳舞 ~~

2005-08-01 23:36:36 補充:

LesNight Pub 只準女生來跳舞 ~純女性BAR~LesNight PUB, (Girls Only)一心為女孩提供浪漫Lounge& Dancing Bar.每週五、六以及例假日、特別假日前夕的pm10:00~am4:00各界女生,聽音樂,喝酒,熱舞的朋友們;兼具動感與氣質,只歡迎女孩子的新興實驗舞吧.臺北市和平東路2段51號B1(53巷巷口)訂位電話02-5585-0555

http://www.lesnight.com.tw/

還有問題?馬上發問,尋求解答。