匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

網路愛情不見面比較好嗎?

如題

如果見面注定要失去...

那麼不見面比較好嗎??

12 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

看個人心態...

不見得見了面就會失去。

你 了 解 他 嗎?

你愛 他 什 麼?

假如他和你心靈契合,卻是奇貌不揚..你還願意接受他嗎?

或者,迷戀他的外表,個性卻不合呢?

當 你 相 信 你 和 他 的 愛 情 已 經 漸 漸 成 熟,那見面不代表會失去。

感到害怕是一定的。

畢竟網路,是可以有所偽裝的。

如 果 他 是 個 偽 君 子,你早點發現也好,不用浪費太多的時間在他身上。

假 如 能 常 在 網 路‧電 話‧現 實 相 處 久 了..

自會體會別有一般滋味。

不 需 要 馬 上 見 面 (通常那種叫"網戀一日遊",然後就分了)...

等到你和他,覺 得 該 是 見 面 的 時 ,再 見 面 也 不 遲。

見 面 數 次 後,假如依然是很契合,再來考慮是否正式交往。

最後,請僅記,別 以 為 光 用 網 路 就 能 完 全 了 解 一 個 人 ..

無論網路上怎麼愛,見 面 時 還 是 要 小 心 謹 慎...千萬不要被騙財騙色了...

參考資料: 我和我男友五年網戀,兩年戀愛(其中一年還是兩地戀)...目前感情穩定..
  • 匿名使用者
    2 0 年前

明知道見面會失去

何必見!

見到必須去接受失去 

沒有必要把自己困在死胡同裡

見了面不見得會更好

要不你就跟他互換照片= ="

至少這樣不是見面的尷尬

而且網路的感覺都是虛構的

會認為對方有多好 有多帥<靚>

俺建議你去看一本網路小說:『只在線上時愛你』

很好看︿︿b

參考資料: me士多啤梨
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不 要 見 面 比 較 好 喔 ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

• 匿名使用者
    2 0 年前

看泥自己對這份感情的看法壓

如果感覺真ㄉ對了

彼此也4認真ㄉ

那麼也不反對見面了ㄚ

但4  如果只4抱持玩玩ㄉ

那就不支持見面了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

網路交友是很可怕ㄉ..沒有網路愛情都是假的.虛偽ㄉ.不見面比較好

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得最好是不要,因為降子或許會破壞他在你心目中的形象

而且...感覺不真實

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是覺得如果不是必要的話

不要見面比較好︿︿

因為網路愛情就是因為見不到對方才有趣(形容詞用錯的話抱歉)

如果見面了

說難聽一點,就不好玩了!呵呵。。。

見面了就會失去

如果你真的很喜歡她(他),那我建議你不要!︿︿

參考資料: 最愛小風~~(笑)
  • 小紋
    Lv 6
    2 0 年前

網路戀愛有好有壞啦~

不見面是比較有一種神秘感啊

而且談得來應該是交往很重要的一件事

見面了,說不定會因為外表..之類的因素而不欣賞對方

注定失去,那何不見見面呢~

算是對自已的心有所交代啊

不要讓自已覺得,連自已愛什麼樣子的人都不清楚吧~

ps.網路交友見面有一定的危險性,所以要有人陪,會比較好唷~

參考資料: 自已
  • 匿名使用者
    2 0 年前

或許不見面是比較好..

說不定一見面...對他/她的印象會全毀..

網路愛情...還是不要當真比較好..

說不定...他/她說他喜歡你..可能對別人也是這樣說

如果你真的很想見~先交換個照片再看看吧!!

可是...

也有些是拿別人的照片..

要小心點...!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

感覺不是很好吧!

因為不真實

如果相處夠久

如果彼此都沒什麼顧忌的話

見個面也許很更好!

還有問題?馬上發問,尋求解答。