匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體其他:硬體 · 2 0 年前

燒錄燒到一半電腦就關機了....

嗚嗚~我的電腦燒錄燒到一半就關機了(整個SHOT DOWN)

我不知道問題是出在哪耶?請幫幫我

已更新項目:

四樓跟五樓的~我同意你們的看法

我的RAM是256的而已

POWER是300W的

我是擔心會不會跟CPU有關?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

中毒......嗯

如果中毒的話下次開機應該會知道才對

我想應該是記憶體的關係才對

燒錄時所佔記憶體的量蠻大的....最好把不用的軟體關一下

因為不太清楚你的記憶體多少

參考資料: 常做這種事^^....
  • 珮華
    Lv 6
    2 0 年前

我的RAM是256的而已

>>是這個的問題

不然就是電腦中毒

會自己吃資源

• 2 0 年前

掃毒看看,如果確定沒有病毒之後再確定看看是不是記憶體的問題,或是燒錄軟本身與作業系統有沒有衝突,如果也一樣沒有問題,那就有可能是POWER的瓦數不夠!!(我覺得是這個!!)

參考資料: 本天才
  • 2 0 年前

你確定是關機嗎?

去控制台---電源管理,看看是否將硬碟設幾分鐘後關閉或啟動休眠

如果不是,要是不是軟體有衝突或是中毒

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

之前我家電腦也曾發生過,電腦擅作主張的將電腦關機

後來,發現......原來是病毒在作怪!

說不定你家電腦中毒了!還是掃描一下比較好.....

參考資料: 個人經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你家電腦大蓋中毒了吧.我家電腦以前也會.後來請人重灌後就沒事了

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。