Mr惡魔 發問時間: 政治與政府政治 · 2 0 年前

阿扁為我們做了什麼?

一樣的!不要用政治的眼光來看這一題!

我不想聽綠黨的人來說他的好話

也不想聽藍黨的人來說他的壞話

請用中間人的身分來分析 優缺點有那些

請用 客觀的眼光 來看

扁先生 做了這幾年的總統

為我們做了那些不錯的事情 建設 ??

例如:

像他在 海峽兩岸的問題上就蠻努力的~

還有其它那些是他的付出呢??

有什麼建設嗎??

請一一舉例 謝謝^^

(p.s嚴禁漫罵 與 嚴重批評 和 誇大讚美)

已更新項目:

高鐵是阿扁搞的呀~ 嗯嗯 這個不錯~

台鹽的那些生技產品也是阿扁搞的!?真的嗎?

中船的虧轉盈也是阿扁的功勞@@? 嗯嗯

好像還有幾個機場 也是阿扁要建的@@?

有嗎?? 還有沒有 其他的呢??

政策上 除了兩岸關係 還有其他的嗎?

好像有人很激動喔~"~ 不要偏離話題喲~

我只想 知道 那有些是 阿扁帶給我們的

良好建設跟政策 有那些是失敗的而已喔

16 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

因為他發現他必須要面對現實!

要台獨正名政憲這是必定要做的,只是相信在未來的三年內,要成功並不容易!

因為台灣不能建國成功,問題不是在於執政者不做,而是在於台灣大部分的人民仍不想做!阿扁沒有提過正名制憲嗎?有!但是結果呢??就是被罵的很慘,然後不管怎麼推就是被罵,然後變成民進黨要提出什麼法案都被揹葛!

阿扁是全台灣人的總統,不是只有那少部份深綠色的人的總統,或許他這樣會被深綠的人罵的很慘,但他這樣可以贏得其他人民的支持!在要推動其他的法案合建設也才會順利!

正名制憲很重要,但是民生問題,建設,臺灣人團結,這些也都是很重要的!

所以我支持阿扁!有一句化,"對抗需要勇氣,但合解需要更大的勇氣!"要和解是要放下很多的仇恨,疙瘩,面子...所以我認為,阿扁是最棒的!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

阿扁為我們帶來經濟ㄉ困頓 治安ㄉ敗壞 總統府內ㄉ金錢流向等等一堆問題

• 2 0 年前

雙魚娃娃~ 上一年有一名泛綠名代 長期性侵中學男童 不知道這個妳想不想幫我們解釋一下??

• 匿名使用者
    2 0 年前

我相信支持藍ㄉ大多是暴力人士....因為藍ㄉ從以前到現在就是罵出名的~不是嗎?椅子摔到爛ㄉ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

不要罵人吧...這是知識+不是討論區.留言板...

• Ada
    Lv 4
    2 0 年前

一堆小白在這 看不下去!

阿扁是功是過歷史自會評斷他

而批評及讚美

也將過眼雲煙

日本狗一詞實在不適當

要知道雖然日本以前的作為

實在不值得我們學習

但是大陸與日本關係愈惡化

日本對台灣的友善,會使得台灣的利益變高,這點你們思考過嗎?

還有大陸承認的一個中國

是中華人民共和國

還是中華民國

這點請你們回答我

我不相信你們回答不出來

他說只有支持一個中國的人才能去談

他藍軍支持中共眼裡的"中華人民共和國" 對台灣有幫助嗎?

還是只是學老宋向中共下跪?

2005-04-14 03:41:28 補充:

無知的人 才會用低俗的話語罵

自己不認同的是事物

而不是用理念來溝通

• 匿名使用者
    2 0 年前

阿扁說,"對抗需要勇氣,但合解需要更大的勇氣!"顯然在各位身上看不到!

• 匿名使用者
    2 0 年前

TO~小魚

那請問你要游北還是南呢?

北部又濕又泠~三不五時又有人走上街頭

,物價又貴....

南部太炎熱了~水也不能直接使用

中部比較好,不會很熱也不太泠

物價又不貴~

我還是待在中部好了!不過為了你好~我想對岸還滿合你意的 , 所以你游過去吧!這樣子離國父會比較近喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

國營事業轉行

最佳例子就是 台鹽 中油 中船

尤其是中船 反而轉虧為盈 台鹽也轉發展生技產品 非常成功

還有高速鐵路 快建立完成了 到時候就知道囉

其他應該有很多 但是能夠讓人注意的因為不多

都是小政策 瑣碎的事情 不然我就不知道囉 ^_^

上面是我比較有映象的

給那些有某些意見的人

阿扁在這五年來執政 在公開演講或任合場合中

並沒有不承認中華民國 並沒有說要獨立

不要在自欺欺人了 上了中共的當

中共常常拿"某些台獨人士"來回應台灣的政策或消息

這六個字 就是要讓那些人以為是阿扁 其實並不是

雖然民進黨內有許多想台獨的人 但是請想想

阿扁有做嗎 沒有 只是部分人士自己猜測的

• 2 0 年前

和解,你立法嗎?爾後誰要挑起族群分裂諸如本省外省之區分?罵誰中國豬等等立以撕裂族群罪重重論處?行嗎?兩岸他做了甚麼?制憲正名?去括中共的鬍子到時開打他老兄在那.他的確很努力喔,努力到口袋有中共的小紙條喔.2002年核四停建2008立即重建,中間又要砸多少錢下去?美國總統羅斯福要是面對全球泡沫經濟,不是怪景氣差就是怪人民,美國國會早令他下台了還讓他一做就是8年.今天別說藍罵他,過去投他的罵他的真不少.

還有問題?馬上發問,尋求解答。