去角質~要怎麼弄啊?><”

嗯...這個嘛~

我想弄弄看...

聽說這樣臉會比較亮<就是不會那麼的黯淡> 是真的咩?

可是我從來沒弄過...不知道該怎麼弄= =

該用什麼東西?什麼牌子比較好?

教教我唄!!!^^

已更新項目:

真的喔@@!!

那個要怎麼弄...

除了那個還有其他的咩?

2 個已更新項目:

除了在去完角質後敷美白面膜外..

還有其他的咩?

7 個解答

評分
  • MQ
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

上山採藥有一個去角質的不錯用,名子我忘了,他的包裝是黃色的,好像叫什麼"竹"的吧?一個禮拜最多2次,不能常去角質,這樣對皮膚會造成傷害;它是透明的凝膠狀,有淡淡的香味(個人覺得是香味啦~)擠出來以後,取適量按摩想去角質的地方(像是臉,手腳關節)採螺旋狀的按摩,過一會就會有角質出來囉~!!不過在去角質之前,建議先不要洗臉,等去完角質在洗;如果想要改善暗沉,可以在去角質之後夫上具有改善暗沉或美白的面膜(面膜事先放在冰箱裡冰過效果會更好唷~)敷面膜時間不要超過15分鐘,因為超過15分鐘肌膚也沒法在吸收了,這時候可以把敷過的面膜用來擦擦身體or在繼續敷其他部位(像是脖子)不要浪費咩:)

參考資料: 自己
  • 6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站 www.黑糖薑母茶.com

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

如有打擾在這跟您說聲抱歉,敬請見諒

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 2 0 年前

你可以買os新顏凝膠..有小的..你可以適用看看..我覺得艇不錯的..300元以下..其實你不用害怕會有什麼後遺症..你只要事後再讓肌膚補充營養就好了..像:燕窩面膜-(屈臣氏)..就很夠囉唷..因為太營養反而會讓肌膚造成是一種負擔的..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

其實什麼牌子不太重要....(我覺得啦)

擠出來是膠狀物,抹在臉上搓,會有一些屑屑>>>這就是你的角質

(角質膠是水溶性,用的時候手和臉不可以是溼的)

皮膚真的會變比較好!!除了有光澤外,保養品也比較容易吸收ˇ

PS別太常用....不然脫皮還蠻難受的.....

參考資料: 自己ˇ
  • 匿名使用者
    2 0 年前

外面有賣去角質的產品~

你可以去買~

那個只有直接擠出一些~

然後在臉上搓會有一些屑屑~

之後再洗臉~

但是去角質不能天天用~

一個禮拜用二次就差不多了~

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果你還沒有到20歲 最後不要用@@

因為皮膚還很嫩 而且皮膚還會自動汰換

如果想試試看的話

就用綠豆粉八~

有些可以敷臉 洗臉用@@

可以去角質~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。