我要結婚想穿婚紗但是我粉胖

我想結婚ㄌ~~但是我很胖~會有婚紗可穿ㄇ~我住台南~台南婚紗業者

看到請回信謝謝~~我40腰~

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

雖然我住台北, 但我才剛結婚, 也許可以幫到你...

我本人也很胖...

之前於婚紗店試穿的婚紗腰都40"以上

店員都會幫你量身改為適合你的尺寸

但因為我胖的關係,

所以能選擇的款式比較少

店員都會建議一些可修飾身材的衣服給你穿

當然説, 為了一生中的這一天

每個新娘都想美美的囉...

我就是為了穿一套不太合身的衣服而決意減肥...

但不太成功, 當天還是要穿修腹內衣才穿得下...(笑)

反正不用太擔心, 相信我,

台灣不只一個胖新娘啦~

(難道人家不做胖新娘的生意麼?)

最重要多參巧幾家的婚紗公司...

就可以選到適合自己的禮服囉~

恭喜你快要當新娘哦 ^v^

• 2 0 年前

他們會幫你改尺寸阿

• 匿名使用者
    2 0 年前

應該不用太擔心~我之前同事他們去年結婚太太也是超胖(但是很可愛)

我看她們拍的婚紗照都好好看吶!

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然會有婚紗可以穿啊

他們都會修改尺寸

應該不可能會大到沒衣服穿的地步吧

要不然就去美國買他們的那邊的衣服了

因為他們的尺寸對我們而言都比較大

這樣就不用怕了

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

一般婚紗會有"大尺寸的婚紗"

但是你進入婚紗店還是要慎選

因為有的不一定會進

所以進入婚紗店挑選婚紗的時候可以先跟店員要求要先看婚紗

不喜歡就換間再選、多比較幾間

先挑定婚紗在決定要選購的結婚包套對自己會比較有保障^^

參考資料: 婚紗兩年經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以訂做ㄚ.

或是減肥這些都是最好的方法.

但是減肥的話.

千萬別吃減肥藥喔.

還有問題?馬上發問,尋求解答。