匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

自動防護問題

我是用諾頓的防毒軟體!它有一項自動防護!只要我在用ezpeer分享軟體或開啟,有時就會猛出現一個安全警示

(Norton Internet Worm Protection已偵測到一個遠端的系統嘗試要存取您電腦上)會有允許和攔截選項,但是有時候那警示選擇了又馬上跑出來,它這樣已經困擾我好久了!我真不知該怎麼辦!?有什麼辦法讓它們都不要出現嗎!!?

已更新項目:

回答証毅= ="我們家是電腦公司自己灌的,沒有辦法自己刪了又從灌吧QQ”

2 個已更新項目:

QQ"我不知我是不是2005的耶!但是你說的我都有照做,但是我裡面早有ezpeer這個程式了,顯示也是為允許全部!!但是...還是一樣會出現那個允許和攔截...

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你安裝的防毒軟體是不是Norton AntiVirus 2005,如果是的話,那就是Norton裡的一個「程式控管」的功能,只要你電腦有任何程式要存取網路,就會跳出來詢問你(允許or攔截),你可以到「Norton」→「選項」→「Internet病蟲防護」裡的「程式控管」,按「新增」,去把ezpeer這個程式新增進來,並「允許」,存取網路!!

大致上是這樣!!加油啦^^

參考資料: Norton AntiVirus 2005 個人經驗談
  • 2 0 年前

我的也是會這樣阿~我是開啟所有檔案都會這樣耶~我用ㄌ你們的方法怎麼都還是一樣勒?? 拜託 我不要安全警示!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

粉簡單~是網路安全防護的問題~

你只要進入norton選單將ezpeer的程式改成永久允許通過網路防護就可以了

PS:不用重灌拉~如果再不懂打去客服部問吧

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

我之前也有相同的問題,但我重灌norton之後,再重新設定一次對ezpeer的規則,就可以了。看看你要不要試試。

參考資料: 個人經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。