匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物水族 · 2 0 年前

水族館裡無限多的朱文錦是哪來的?

水族館裡無限多的朱文錦是哪來的?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

錦鯉一胎可以生產上千到上萬顆蛋..........

因此當然是無限供應.............................

那來的地方應該是錦里養直場

• 2 0 年前

朱文錦是比較不好看的小錦鯉~有專門在飼養錦鯉的漁塭~我小時候我家我爸就有養過一整魚塭的錦鯉在賣!去養殖的漁塭買會比較便宜!

• 2 0 年前

我在南部

很多的水館都標榜自家養殖的捏

我想應該也是吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

你直接跟開去水族館販賣的車買朱紋錦 會便宜很多 買10元等於在水族館裡買50~60元

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

痾...它的意思是說:

水族館怎麼會有賣那麼多無限供應的朱文錦吧!!

大多都是南部的養殖場上來,以桃竹苗來說,養殖場先開大車到高速公路的路旁邊,然後有業者(中盤商),就開小車去接,然後每個禮拜都會有固定的時間到水族館前去販賣

我只知道是南部的養殖場,至於是哪邊?我也不太清楚

• 2 0 年前

買來的

水族店有賣珠文錦

給大魚吃的

這些珠文錦,其實就是小錦鯉

只是孵化出來養一養發現花色很爛,沒有繼續養大的必要

就拿來餵魚或動物

還有問題?馬上發問,尋求解答。