一ˇ一 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

在男生面前...........

在男生面前我都非常ㄉ緊張,不知味啥,也沒愛ㄉ人阿,但不知委啥聯走在他們前面都會緊張,告訴我秘方,者樣柴可至好製毛病ㄋ

已更新項目:

多提供給ㄍ方法ㄅ,謝謝ㄌ

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我是男的

看的女的不會緊張

可是看到男的會緊張........

其實我只要看到不認識的人都會緊張

只是大部分遇到的男生我都不認識

如果你是女生在男生面前會緊張的話

就不要接近他們就好了

不然就和朋友一起就比較不會怕

如果你是想跟他們做朋友

就豪爽一點

這樣你會發現跟男生相處比跟女生相處要輕鬆多了

如果你是想維持你的形象又想交朋友

那就要大方健談一點,或是有某些令他們感到佩服的事蹟

不然你到時候會很辛苦的吧

參考資料: 自己啦
  • 我是女生!!像我就喜歡跟男生混在一起!!

可以試著ㄑ跟男生混在一起!!^^

• 其實你只要不要理他就好了!!

就當作沒看到他,

直接走過去,

別裡他@@

這樣就可以ㄌ^_^

2005-03-31 21:28:41 補充:

你可以別理他沒關西~~當作沒他這ㄍ人@@

參考資料: ME~~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

只要大大方方的走過去就好啦!

不要一副很驕傲自大或很膽小的樣子,因為這樣很容易就引起別人的注意,

甚至會有人想揍你,反正你也沒惹他們呀!怕什麼,如果你經常裝的一副需要別人陪伴或膽小或不要欺負我的樣子,那我肯定一定會有人排斥你!

做個陽光女孩吧!臉上保持微笑,不要3388的,這樣就不會有人討厭你,而且也可以使你的人緣更好喔!不要緊張~!只要大大方方的走過去就好了!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

就把自己當男生啊!或著把男生當滾草一樣就好了啊!不要看到男生就窮緊張!就很正常的在路上走!也沒人會覺得你奇怪!不然就禪座、或多做深呼吸吧!

• 2 0 年前

謝謝阿倫 我會加油ㄉ 妳野耀喔

2005-03-31 21:22:44 補充:

謝謝阿倫 我會加油ㄉ 妳野耀喔

2005-03-31 21:23:12 補充:

謝謝強力膠喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。