信宏 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

有什麼好看的漫畫呢?

有什麼好看的漫畫呢?我這邊只有死亡筆記本.鋼之鍊金術師.魔法少年賈修.666撒旦...........不管有名或冷門都說出來吧^^

15 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

柯南 MAR魔兵傳奇 死神 魔法老師 火影忍者 獵人 

• 匿名使用者
    2 0 年前

飛輪少年 / 真月壇月姬 / 最終兵器彼女 / 雪國的碎片 / 迷糊天使 / 新暗行御史 / 武器種族傳說 / 甲賀忍法帖 / 純愛塗鴉 / 火影忍者 / 殺戮都市 / 羔羊之歌(冬木景的都還不錯~尤其是畫風)

• 匿名使用者
    2 0 年前

"闇河魅影"現在很像改叫赤河戀影吧!!

個人覺得很讚啦!!!真是愛不釋手!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

長鴻的夢幻高手、抓狂一族、最遊記、草莓100%

東立的死神、入侵、結界師、華麗的挑戰、鏘鏘鏘、貧窮貴公子、幽遊白書、七龍珠、最遊記外傳、I's、超魔人、麻辣特攻隊、棋靈王、航海王、20世紀少年、怪物

大然的明綾帝、ㄇㄟ組大吾、(還有一部老師帶學校打棒球的,名字突然忘了)、無賴男、神行太保、灌籃高手

尖端的新暗行御史

青文的青春交叉點、棒球大聯盟、柯南、犬夜叉、傀儡馬戲團

還有很多啦~一時想不起來~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

有很多阿

例如:火影忍者‧死神‧通靈王‧獵人‧遊戲王‧魔法老師

‧七龍珠‧鬼眼狂刀‧chobits‧閃靈二人組‧柯南‧海賊王改(航海王)

這些漫畫都還不錯看毆

你可以去租看看

參考資料: 書店或朋友介紹
  • 2 0 年前

最近有個 死亡筆記本 超好看的,保證你愛不釋手。目前出到第五集喔

如果你想要好笑的 就看蠟筆小新吧

想要看色色 你可以看 霸王愛人喔

• 2 0 年前

我自己的卡漫排行榜

1˙獵人

2˙網球王子

3˙火影忍者

4˙鋼之鍊金術師

5˙死亡筆記本

6˙最遊記

7˙海賊王

8˙殭屍借貸

9˙閃靈二人組

10˙愛上壞壞的死神

11˙驅魔少年

12˙棋靈王

13˙遊戲王

參考資料: 個人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

『飛輪少年』是少年漫畫,大暮維人老師畫滴,目前出到第9集(極推~~~~~~~>w<)

『NANA』是少女漫畫,矢澤愛老師畫滴,目前出到第11集(劇情蠻不錯滴!!!)

『武器種族傳說』是少年漫畫,目前出到第6集(畫風還蠻不錯滴)

『男女翹翹板』是少女漫畫(還蠻好看滴喔~)

『非凡佳偶』是少女漫畫,已經完結了(超爆笑滴!!!)

另外我推薦伊藤潤二老師滴漫畫,是屬於恐怖+噁心

他滴作品有『富江』『魚』『漩渦』『人頭氣球』........等

• 2 0 年前

有一部漫畫叫做"冷面天使"~應該滿冷門的吧!可是超好看喔!!!

人雖然不好看= ="可是很好笑~還有!!"野球長打王!"爆好看

真的喔!

• 2 0 年前

犬夜叉,TSUBASA翼,魁儡馬戲團,網球王子,火影忍者,烈火之炎

還有問題?馬上發問,尋求解答。