匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 2 0 年前

東元冷氣好嗎

請問最近電視上在報導的東元冷氣讚嗎? 價位是多少呢?(5~7坪)

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

東元冷氣算是不錯的品牌品質和壽命也都有一定的水準價格大約和聲寶的差不多比國際、日立、大金的便宜我不知你是要買窗型還是分離式的窗型的標準安裝大約是一萬左右分離式的牽涉到施工的問題價格須以現場施工難易度而定還有你不能以空間來決定冷氣的大小如果你安裝的地方有西曬的問題須把冷氣加大喔

參考資料: 相關行業
  • 1 0 年前

還好有先爬文...

• 1 0 年前

話說我家也是裝東元的冷氣(變頻一對一分離式),約<<兩年>>前買的

最近才剛剛修過,我把價錢告訴你...

1.室內室外機清洗保養---4200元

2.電腦IC板壞掉更換-------8000元

3.灌冷媒-----------------------3300元

來修的師傅可是東元的配合廠商,叫甚麼"安欣"科技的

大概來修了三次,每次修好就又出現新問題

第三次我終於受不了問他:冷氣機能出的問題我都出了,再來還能出甚麼問題

難怪冷氣零件只保固一年

東元冷氣...讚啦!!大力推薦給錢多沒地方花的朋友們!!

• 1 0 年前

對啊!東元真的超爛,我的東元也掛了,還花了5萬元買的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Silvia
    Lv 7
    1 0 年前

東元的家電真是爛阿

買不到一年風扇就不轉了 剛買的冷氣也好像要壞了

所以如果有人要買東元的

建議不要買阿

買了一定會後悔的

• 1 0 年前

東元是大爛貨..."新品"一裝就壞,叫服務的態度也爛到爆我家都快熱死了,便宜沒好貨啦...爛死ㄌ

• 1 0 年前

嗯我們都是受害者兩年前買東元變頻分離式冷暖氣,已經叫修三次了,維修費用已超過萬元,真是爛透了,各位如果要買冷氣請三思,只有一字形容,爛。

• 2 0 年前

最佳解答的標準安裝大約是一萬左右

...會嚇死人吧~:p

• 東元是做馬達起家的,所以壓縮機做的還不錯。不過我聽裝冷氣的師父說買東元冷氣機,要買它的大坪數用的冷氣機比較好,因為他大坪數用的冷氣機很夠力,小坪數用的則平常。

基本上東元都是在台灣生產的,只有少部分是在印尼。你可以在價位上發現的到。

台灣來說,一坪要2000BTU的冷房能力才夠。如果有西曬,那一坪就要2400BTU。如果是在頂樓,那一坪就要

2800BTU。

那一坪又是多大呢??180*180公分=一坪(約一張雙人床大小)。

切記!!千萬不要大坪數用小坪數的冷氣機,會不冷,差半坪就差很多。

• 2 0 年前

買家電...找我就對囉!'拍賣'處輸入雙贏坊即可!歡迎詢問其他未刊登產品!謝謝!

還有問題?馬上發問,尋求解答。