匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

大學生上課都能穿拖鞋嗎?

12 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

基本上,如果授課老師不計較的話,就沒關係

但是,穿拖鞋去上課,是對老師不太禮貌的,

所以,大學生是可以穿拖鞋去上課的。

補充,圖書館的話~你穿拖鞋是不能進去的。

參考資料: 我是大學生
  • 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 哇靠穿睡衣去>0<我還沒見過勒= =但穿拖鞋我們班一大堆

• 匿名使用者
    2 0 年前

穿拖鞋上課怪怪低吧!

而且感覺很沒禮貌~

至少我沒穿過脫鞋去上課!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

在台灣上課ㄉ時候從沒穿過拖鞋

但是到澳洲後發現當地ㄉ學生和老師極為隨性

穿拖鞋 邊喝飲料邊發問 吃三明治 點心 樣樣來 老師一點都不介意 看ㄉ我咋舌 而且她們都是正當光明做ㄉ耶...

• 2 0 年前

看學校或授課教師要求而定囉!我不僅穿拖鞋,有時起床來不及還會直接穿睡衣去上課..不過我是唸藝術的..學校裡面的怪人很多..大家都不以為意吧..連教授自己也很怪...

參考資料: 親身經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我男朋友都穿拖鞋耶 可是也沒怎樣 不過還是不要的好...

• 2 0 年前

要看學校,老師及課程...

比較鬆散的課程就沒必要穿正式服裝了..

主要是看老師啦..

但是有些課可能一定要穿正式服裝...

如要上台報告,或是修有關國際禮儀,餐桌禮儀等課程(觀光系)

參考資料: 所見所聞
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我 是 在 學 校 常 看 到 吶- -

但 是 他 們 穿 的 那 種 拖 鞋 

也 是 很 淑 女 的 那 種 押 ~很 會 打 伴 ~︿︿

看 起 來 也 不 會 很 隨 變 的 feel 

而 學 校 的 男 生 ...

今 天 上 學 看 到 一 個 男 生 

穿 很 醜 的 拖 鞋 ~oh~no~他 真 有 勇 氣~- -

參考資料: myself
  • 匿名使用者
    2 0 年前

大學生上課都能穿拖鞋嗎

答案是不行

大學雖強調學術自由但尚未到穿拖鞋上學之自由

還有問題?馬上發問,尋求解答。