匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

如何在一星期內增胖(1公斤)上下

如題:急急急~~~~~~~~~~THANK.YOU!

已更新項目:

有不用狂吃的方法嗎?希望有更好意見!

12 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我是有用過急速增胖的經驗

但是只增加了大概5-6公斤左右

就蠻難再增加上去

我的方法是:

1.每天努力的用力的吃芝多司奶油

用饅頭或土司夾著兩片到四片一起吃

2.每天努力的用力的啃snicker巧克力

每天至少兩條以上

3.正餐要多吃,且盡可能的油脂要多

4.盡量不要動,最好連走路都盡可能的減少

當初這樣做在前一兩個星期馬上胖了2公斤左右

試看看吧

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

吃吉士

他熱量超高

還有喝可樂!

• 一個禮拜還沒過去就先得高血壓了= =...

• 2 0 年前

就是拼命吃零食阿!.......................

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

樓上的.偶是要增胖滴啦!CCC...

• 匿名使用者
    2 0 年前

嫌太胖就吧體重給我吧= =....

我也好想增肥~>”<

• 小瑜
    Lv 5
    2 0 年前

增胖...

ㄜ..ㄎㄎ..我沒看錯吧

其實很簡單

你只要一直吃一直吃

不要動..

晚上睡覺ㄉ時候去吃點宵夜..然後再去睡覺

還有你可以選擇...油炸ㄉ.......高熱量ㄉ東西吃

但是我不保證...

只胖一公斤優

• 匿名使用者
    2 0 年前

真羨慕>"<

哀....

如何在一星期減下1公斤ㄋㄟ

• 2 0 年前

每晚睡覺前吃消夜 非常有效

包你胖至少一公斤

可以多吃點油炸類再加上大量的澱粉食物

應該效果也不錯

• 匿名使用者
    2 0 年前

拼命吃,吃高熱量的食物,別運動,睡覺吧!

不過這樣的飲食習慣不太好喔......最好不要這樣子虐待自己>"<

還有問題?馬上發問,尋求解答。