匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

快速學好英文~

有什麼方法可以快速又正確的把英文單字背下來呢??

請各位大大幫幫我嚕~~~

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我自己覺得,要背好單字,要先學會KK音標,會唸之後背單字絕對難不倒你!

靠發音音節抓單字,也不用死背,可以做個單字卡(拿張小紙抄單字)無聊時就多看看,一天背10個,10天就100個囉!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

下載個人專為閱讀英文創作的excel巨集程式試試

http://220.130.45.51/program/1.zip

可以快速又正確的把英文單字背下來,

肯努力加上好工具一定行--

• 2 0 年前

同上說法<Don't be shy.>不要怕犯錯,基本上要跨出這一步是不容易的,但是一但你開口說你就會獲得更多

• 2 0 年前

我...學了自然拼音

還沒遇到需要被很久的單字

而且要防止遺忘最快方法的是

時常用...學英文要Don't be shy.

這就是我小小的意見

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我不知道你的程度到那個階段,而任何一個科目都沒有所謂的"速成"法,但有所謂"對"的方法,我會建議你別只是單純背單字,最好以看文章的方式來增加自已的字彚能力,一方面可以訓練自已的閱讀理解,也可以增加字彚能力。

而且英語有一點特別的,就是你必需要常常看"它",唸"它",運用"它",不然它可是會翻臉不認人的

參考資料: 個人經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。