匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

ro要轉獵人的問題題目--------急

如題...

我已經達了好幾次都不及格失敗

好煩捏

有誰有獵人轉職問題題目的解答阿~~~

假如大大知道ㄉ話

拜託 幫我回答吧。。。。

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1. 周圍也沒有祭司..也沒有朋友可以跟你走路過去, 只能去找卡普拉姊姊了呢, 但是錢也不夠用啊!" "要怎麼存錢呢?"

選擇:"求人家." "把沒有用的物品給賣掉." "到最近的狩獵場打怪獸."

答案:任選二或三皆可

2. "經過一些困難當中, 總算來到有蚯蚓的沙漠了." "但是要抓蚯蚓的時候覺得有點困難耶." "要如何克服這種現況呢?"

選擇:"到山丘上面, 往下攻擊位在下面的蚯蚓." "去村落." "去攻擊人家在打的蚯蚓."

答案:去村落

3. "你就這樣等待的時候真的發現有人在求人家." "要如何好呢?"

選擇:"把我的錢跟物品分給他." "忽略他." "告訴他他可以狩獵的地放."

答案:告訴他他可以狩獵的地放.

4. "只告他路程之後繼續在狩獵." "但是看到有人在攻擊隊長怪獸!" "要如何才好?"

選擇:"在旁邊觀看, 等他求救再攻擊." "先攻擊再說." "直接回到村落."

答案:在旁邊觀看, 等他求救再攻擊

我只有找到這4題 加減參考一下= =+

參考資料: RO官方網站
  • 匿名使用者
    1 0 年前

哀川〃和彥 你得答案真夠爛 請不要誤導別人好嗎

• 匿名使用者
    2 0 年前

抱歉= =   按錯選項了。。 哀川〃和彥﹏╭★ 對不起。。。。。

• 匿名使用者
    2 0 年前

一共是十個問題

問題一:

你是位弓箭手,想要去某各地放要打獵,

但是你卻不曉得要往哪裡去.

到時候你要如何?

答案組

1.到處亂喊要往哪裡走

問題二:

你已經決定狩獵場了啊..我要到蘇克拉特沙漠去抓蚯蚓

但是這裡是裴揚啊,你要怎麼去沙漠啊?

答案組

1.去求祭司讓你免費傳送

問題三:

周圍也沒有祭司..也沒有朋友可以跟你走路過去, 只能去找卡普拉姊姊了呢,

但是也前也不夠用啊!

要怎麼存錢呢?

答案組

2.把沒有用的物品給賣掉.

問題四:

經過一些困難當中, 總算來到有蚯蚓的沙漠了.

但是要抓蚯蚓的時候覺得有點困難耶.

要如何克服這種現況呢?

答案組

2.去村落.

問題五:

看起來好像沒辦法,只好回到村落了

但是來報村落之後發現自己的體力已經剩下多了. 但是剛好遇到祭司,

你要怎麼求他?

答案組

1.可不可以請你幫我用治癒術?

問題六:

但是你再檢查這次狩獵物品的時候得到的物品當中發現一各很貴重的物品

為了要賣掉物品而來掉廣場,發現很多人開了商店跟聊天室

那麼為了要把物品賣掉,如何做才是最好的呢?

答案組

3.找找看是否有人在要那個物品.

問題七:

你就這樣等待的時候真的發現有人在求人家.

要如何好呢?

答案組

3.告訴他他可以狩獵的地方.

問題八:

這次打算自己一個人要去迷宮森林看看

但是在中途遇到迷路的人.

要如何才好呢?

答案組

1.告訴他路程 .

問題九:

只告他路程之後繼續在狩獵.

但是看到有人在攻擊隊長怪獸!

要如何才好?

答案組

1.在旁邊觀看, 等他求救再攻擊

問題十:

現在已經很累了,已經差不多要回村落了

但在路上發現一個很貴重的物品喔?

要怎麼處理它呢?

答案組

2.尋找看看物品的主人.

還有問題?馬上發問,尋求解答。