匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

我給了詐騙集團銀行帳號...有沒有關係阿...

我前陣子做了電話問卷調查說可以抽獎..後來他又打來說我中了二獎有現金50萬...本來想跟她玩玩..所以我給了他一個沒有錢的銀行帳號這樣有關係嗎...但他沒問我銀行密碼或身分證字號等等其他資料...本來覺得銀行裡沒有錢沒關係..後來看了其他電話帳騙的案例心裡開始覺的毛毛...請問各位高手這樣有關係嗎..會不會出事阿...

已更新項目:

隔天他又打來說要跟我確認資料...我就說你們電話都無號碼是不是詐騙集團阿...後來他就狡辯說他不是...我還騙他說我報警了..警察在追蹤了...他還跟我說好ㄚ沒關係阿...他們都有錄音了...一直要證明他不是詐騙集團...後來他耐不住就嘰哩呱啦ㄧ句掛了電話...我這樣跟她玩會怎樣嗎??

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我也和詐騙集團的人玩過類似的遊戲

我是把郵局+銀行的帳號湊在一起給對方

至於密碼和身分證字號則未提供

隔天為了安全起見則至郵局和銀行

重新申辦新的存摺

當時我有告知服務人員要重新申辦存簿的原因

服務人員是告訴我只要對方未取得密碼就無法從你的戶頭提取現金

因為你的戶頭裡沒有錢對方也沒輒

如果不放心可考慮重新申辦存簿

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也和你有一樣的情形,玩詐騙集團,不過那是一年前的事,我的帳戶一直都是沒錢的狀態下,也不敢存錢,反正帳戶多的是,那個帳戶只有一百多元,但是心不安,就是不用那個戶頭了,總之那個戶頭我也不取消!那麼多戶頭,沒差啦!

2005-04-04 14:46:32 補充:

那個人要是再打來,你再和他說那個帳號是假的,誰會告訴你真的,有夠笨,哈哈!這樣搞不好他就會對那個帳號取消!笑他一頓吧!

2005-04-04 14:47:27 補充:

要是再打來,和他說那個帳號是假的,早就知道你們是詐騙集團了!玩了幾天的電話,好不好玩呀!之後哈哈大笑!看他會怎樣!

• 匿名使用者
    2 0 年前

上面的反詐騙專線應該是165吧 (移誘惑)

• 2 0 年前

反詐騙專線請撥156

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我的天阿>>勸你去警局備案>>

最好把你那戶頭的錢>>先暫時放到另一個戶頭

勉得最後>>損失慘重

• 匿名使用者
    2 0 年前

你會不會太無聊= =

還真ㄉ給他你ㄉ帳號勒 

還有問題?馬上發問,尋求解答。