匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

皮膚科..........

想問一下...

有誰知道新竹有沒有哪家醫院

有比較好ㄉ皮膚科啊??

我臉上ㄉ痘痘越來越嚴重..><

不但是臉..

就連下巴和兩側都長

皮膚ㄉ狀況越來越差ㄌ

就算在飲食方面 休息方面多注意

可是也都沒改善...

so~~

想問問有誰知道 新竹有哪間皮膚科比較好ㄉㄇ

介紹一下ㄅ....

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

到竹北的劉家麟皮膚科....

在新竹縣文化中心附近~~~

就在路邊~~不難找的~~~

不過~~如果你要去~~~最好是先預約掛號~~

否則~~假日的時候你會等瘋掉~~

因為人真的很多~~~~

地址 : 竹縣竹北市縣政九路162號

電話 : 03-5513347

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也是去竹北的劉家麟看痘痘,還不錯

~臉上的痘痘消了不少哦~

• 2 0 年前

詩茹說的沒錯,竹北這一家很有名唷!而且是夫妻倆一起開的,我也是在那裡看我臉上的痘痘呢!醫術很好而且醫生也很好,你可以指明他老婆幫你看病,不過要預約唷!因為人超多的。

• 匿名使用者
    2 0 年前

化學療程像果酸會讓臉變薄就是血管都快看到雷射弄不好會變花臉脈衝光也有人臉變花的大有人在我就是這樣以前做壞曾經臉有脫皮及敏感的新竹城隍廟那邊有一家你知道嗎??妳記得不要曬到太陽不然以後痘會變斑喔我的痘痘皮膚問題後來是去醫學皮膚改善的是用天然的方式不是化學的不要跟我以前一樣吃黃連亂用東西 報紙有說過吃多會傷身好像體質變冷還是怎樣的喔保養品也並非適用各種膚質的喔要慎選ㄌㄟ光用塗塗抹抹是沒用的如果皮膚問題不是很嚴重建議你自己做好保養就可以如果跟我一樣西醫吃的或化學都 弄不好不彷跟我一樣去醫學皮膚中心天然的調理身體及修護皮膚我是這樣把我的整臉痘痘改善的對了多喝水排毒也比較好喔^^我只是學生,我沒有惡意把我在皮膚中心得知的基本保養常識跟大家說大家可以交換意見點我的暱稱jim有mail

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我只知道桃園有一家,還不錯~

還有問題?馬上發問,尋求解答。