匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

有誰騎機車 可以騎到多遠 多久

如題

有誰騎機車 一天可以騎到多遠 多久?

我有朋友台南騎到桃園  7小時多  好猛  同一天

有人比他更猛ㄉ嗎?

我自己最高一天騎大約110公里

已更新項目:

每個人都回ㄉ好猛 哈哈~~

好難選 交給投票選看看

14 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

http://mis.im.tku.edu.tw/~sukr17c/island.htm

這是他們的網頁 他們是環島

出發地:台北縣板橋市

出發時間:2003/08/18 AM:04:00

回程時間:2003/08/20 AM:00:00

共費時:44小時

出發里程數:19138.3公里

回程里程數:20294.7公里

共騎公里數:1156.4公里

共加油量:42.07公升

規劃路線:

台2->蘇澳->台9->花蓮->台11->台東->知本->台9->楓港->台26->鵝鑾鼻->台26->楓港->台17->高雄->台南->台17&台61並騎->清水->台1->新竹->HOME

裡面還有更多資料喔 日記一定要看 超好笑的呢

2005-04-04 22:41:24 補充:

為什麼我已經回答的問題,別人要再打一次= = ?

我是第一個回答的

第4個跟我的一樣還ㄆ上來

真是.....

2005-04-04 22:42:24 補充:

= =

參考資料: ^^
  • 5 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 5 年前

這位網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那裡借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 2 0 年前

背包,牛仔褲,新鞋一雙,光陽100,台中大里,除夕早上出發,當然是省道了..,一路上飆速達小噗噗極限..到台南時迷路..至今仍然覺得台南地標針夠爛,總是以古城自居,不思改善,反正是迷路,那時已經晚上7點..,繼續,經由海線找到往高雄的路,終點:東港,晚上11:00,感覺:很爽,身體:很累,機車:反正就是那樣沒縮缸,它也不會講話,每個人年輕都得有一個很特別的經歷,也許要多一兩個,這樣談戀愛時才能臭屁一番,你們有沒有。。。。。。。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我去年暑假環島的第一天

從台北市出發到高雄 共12小時 約300KM

• 2 0 年前

我們沒有環島那們猛啦!!不過我可以透露一下行程

1.從台南出發經過南橫到花蓮市(300km,10-12hr)<<<可以說是行尸走肉了

2.花蓮市到宜蘭

3.宜蘭經過梨山合歡山到清靜

4.清靜經過日月潭阿里山到奮起湖

5.回台南

全程差不多1000km多吧!!

參考資料: 玉山青年大融合
  • 2 0 年前

嗯 2001年 暑假結束 我做了一件傻事

自己從台北木柵 騎車回學校 我學校在

高雄楠梓 騎了快7小時 我是騎西濱 所以算快的 有特別注意里程錶 跑了約300KM

2003 年畢業 又做了傻事 從楠梓騎回家 花了快10小時 因為出法的晚

到台中已經天黑了 西濱下天晚上蟲真的很多

現在無聊還是會騎騎小噗噗 到處亂晃

不過僅止於台北新竹而已 3小時 也夠遠了耶 QQ

• 匿名使用者
    2 0 年前

之前常跑 高雄~南橫當天來回360km,包跨遊玩花了12鐘頭! 我朋友住屏東當天破400km!

不過這還是小CASE! 南部有很多車有都是跑南橫加南迴,當天來回,等於說是繞了南台灣一圈! 里程數約500km左右!

2005-04-17 00:18:37 補充:

看到她們的環島日記就很CBR!

比她們強的車友多的是,只是他們寫成了日記 供大家瀏覽,就大家就把她們當成神在看~

44小時,有的人台灣已經繞三圈了~

• 2 0 年前

7小時!!??小case吧!!

我曾經騎過13個多鐘頭快14小時呢!!是在同一次喔!!

那一次老實說是我頭殼給她不小心壞去了!!而又不想把錢花在寄車上,所以囉!

我便從新竹市晚上6點左右出發,一路給她南下,期間經歷尖峰時刻,也有冷清到只有自己在路上的時候,一路不停的直到嘉義時,稍微彎進去,到便利商店買水喝,也讓我的愛車稍稍喘口氣,老實說一路上一直提心吊膽的擔心車子是否能負荷的了!

如果中途故障了怎麼辦..等,幸好我想我平時有作好車子的保養,所以才沒發生什麼問題吧!!好險!!大概停了3-5分鐘之後繼續上路,之後不斷的南下..南下.....

差不多到高雄時,停下加了一次油,期間還稍稍迷了兩次路,但幸好憑著火車時刻表度過難關,之後仍持續南下到屏東--->東港--->潮州--->仿寮--->車城--->恆春鎮--->貓鼻頭的家裡(這是台灣南端的兩個角的一角,另一角是墾丁的鵝鸞鼻).

到家後看了一下時間是早上7點四十多分了!!騎了將近14個鐘頭的我!!想當然一回到家,便躺下了!!睡死了....................................

事後想想,真覺得自己當時一定是瘋了,因為再摩托車上折騰了近14個小時,不是開玩笑的!!腰酸背痛不說眼木神迷,下車時頭重腳輕,有點昏眩.....更別說我的屁屁了!

那簡直是找罪受,且是自找的,里程的話就不清楚了,應該有3百多里吧!!(沒做實際的紀錄,因為一路上只想快點到家便算了!!)

雖不同一天,但我的換日時刻00:00點是在車上過的........

回到家足足躺了一天多才有恢復的感覺!!

參考資料: 自己實際的經驗
  • 2 0 年前

Dansons大...

你的行程規劃的跟我們大三的行程好像

可惜我們這群有人要衝研所就作罷了

2005-04-09 12:24:52 補充:

1樓的Orange Days大大

我不是故意的

我一貼出來就看到你也貼出來了

不過沒關係 那就讓給你吧...

我只分享我的經歷就好^^

2005-04-09 12:25:23 補充:

我是中正大學的

以前大二時經常飆

有一次週末一群人約去中橫玩

(因為阿里山和台南去太多次了 沒挑戰性)

途經合歡山大庾嶺...

(被同學耍了 什麼合歡山路線 攻頂路線才是真的吧)

回程遇到冷鋒過境...不敢原路回去...

直接殺去花蓮 下台東 去知本泡溫泉再過一夜

(當時看著東邊的北回歸線地標 心裡有著無限的感動=.=)

最後騎南橫 跟砂石車競速 吃著台南小吃 回到嘉義民雄^^

在三天兩夜裡 繞了半個台灣 騎了800公里

(有記里程 還有一台車在台東換了機油)

• 匿名使用者
    2 0 年前

這問題會不會太小Case啦?

前年騎一台得意100,

從嘉義民雄騎車到台東富岡漁港,

我們光從嘉義到台南的部份就50幾公里了,

更遑論南橫公路182公里我們全程走完,

直奔台東池上吃便當,

再跑去台東富岡搭船去綠島,

後來第二天回台東再走花蓮11號省道,

有經過了北回歸線地標跟長虹橋,

八點多時到花蓮市去住宿,

第三天去太魯閣,

長春祠跟文山溫泉我們也去過了,

後來衝上合歡山清境農場,

再從埔里經日月潭回嘉義,

回嘉義民雄後去吃個阿吉麵攤後,

又跑去嘉義市逛家樂福夜市.

這樣下來也800多公里了,

只靠我的小得意100!

(原來樓下的也是中正的啊.真是有緣啊.大家都這麼瘋)

若是計算我們騎車的時間的話,

第一天從早上5點到下午4點--11個小時

第二天從下午1點到晚上9點--8個小時

第三天從早上8點到晚上9點-13個小時.

實際上我們三天下來共騎了32個小時...還不包括綠島上的路線

2005-04-01 00:51:55 補充:

To:湖人永遠的球迷

我們法制大三時玩的很瘋啊,

其實前年三月我們就騎車去合歡山過了,是360公里,後來才去綠島之旅,這也是考完期末考才去,不過10月時我們又騎摩托車去墾丁了,也是300公里左右吧!

看了他們的環島之旅,好像只有苗栗桃園段我沒去過,其他的全部都去玩過了.

參考資料: 瘋狂人生經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。