匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

學開車的地方要學多久

要多久要都少錢只有一次機會ㄇ沒考過要重新繳錢ㄇ

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得當你要學時要跟那一間駕訓班問清楚喔!

這樣比較不會吃虧!

我學的地區大部分是1.5個月(每星期至少4~6天)吧?!

但是有可能你不到1.5個月就學完全部課程,

有的教練會建議叫你先去考考看,考不過的話在繼續練習,

一星期後再考一次!

我那間的接洽員,我和他們溝通過後,他們還讓我有2個月的保證期呢!

就是當你沒考過再繼續練,直到你考上為止,但僅限於那二個月可讓你繼續練!

如果超過那二個月就要在交一筆錢了!

因為我那間的教法不是一匹一匹的固定班,就是可以你有空再去練,

下次去就從上次學到哪的地方繼續練下去,

但有的地方會讓學生固定一匹一匹的,這大概到時候你也要先問清楚比較好!

學費每個地方都不一樣!

像台南:

手排:7000~9000(視每間駕訓班狀況及車況來收費).....不等

自排:8000~11000(視每間駕訓班狀況及車況來收費).....不等

希望你能順利考取喔!!

2005-04-02 17:07:41 補充:

哇~~~手排的要一萬二~"~你們的車是高檔貨的嗎?好貴喔!!>"<

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

~小烷~ 你說的那家在台南的哪裡??我想要去那種的駕訓班

• 匿名使用者
    2 0 年前

五個星期

通常大多的駕訓班在你報名的時候就會算進去了

只有一次考試的機會

如果沒通過的話,就要再繳一次報名費

然後跟下一梯的一起考嚕

再不然就是自己到監理所補考哩

2005-04-02 00:42:36 補充:

千萬別在新竹學開車…超貴…手排一萬二

參考資料: 個人經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。