匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通汽車廠牌其他:汽車製造 · 2 0 年前

車子~Buick Regal

這款車子那麼愛吃油..他跑的快嗎??安全性?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

美國車的通病呀!車子很重,馬力大,而且又耗油...煞車不太好雨天要注意保持安全距離,至於安全性應該不輸volovo, 之前家中的車被巴士ㄟ到結果巴士保險桿凹了我家的只有掉漆,目前很少看到有人開了....跑得快?是阿,但很笨重沒日系車輕巧 ,真是不符合經濟效益的車.

2005-04-10 10:58:18 補充:

不要用高速公路來比較,要用大眾的平時用車環境來做比較才叫讀者滿意,如果沒塞車,很多日本車甚至美國車都能達到11KM/L,你到市區走走看有沒有8或9,起步還要帶動龐大的車重,平均比日系車多了100-200kg,為甚麼市場會淘汰美國車?這不是沒有原因的.就連美國佬也很多人使用日本車.至於煞車你了解他的意義嗎?雖然平時慢慢開已夠用,但是你有體驗過踩死煞車,心理還要祈禱趕快停的感覺嗎?

NEON真的很爛,我家車廠常常看到它們進場維修,冷氣,電路,發動機,....修理費還高過於現值....真的是買到慘賠..還記NEON得上市時的風光場景,真是差異太大了......

• 2 0 年前

nero跟Regal 根本不同品牌也不同定位,一為年輕人代步車,一為中高階主管用車

而且克萊斯勒的車,品質本來就叫人不敢恭維

最後,中古美國車的行情偏低沒錯,但是車況、氣派、舒適性、安全性可以用二、三十萬買到原本一兩百萬的高檔車,對於「並非」每天上山下海或者「開車巡市區」的人而言,差別有那麼大嗎?覺得精算一番還蠻划得來的。

何必被車商騙,花大錢買爛的「中古國產車」嗎?我的Regal開了六年了,還沒啥奇怪的毛病咧...頗滿意!

淺見檢供參考。

• 紗南
    Lv 4
    2 0 年前

我們家最近也才賣掉開了三年的Buick Regal 3100cc ,車重,馬力大是一定的啦,但高速行駛時的平穩是一般車子無法體驗的,油耗約在11公里左右,我覺得個人開車習慣才是決定油耗的重點.

• 2 0 年前

我想樓上的說美國車的通病是車子很重,馬力大,而且又耗油...煞車不太好.....我想以我開BUICK開了這麼久我想補充一下.....車子重歸重但並不會很耗油.....我的車2.4的台北開到高雄只要500的95無鉛.車上在3個成人.一桶油平均都跑得到11KM/L...另外美國車大的不是馬力而是扭力....另外你說美國車煞車不好....我並不覺得....我覺得NEON的煞車是真的很爛但並不代表美國車的煞車都爛....但是你說他的安全性這可是不可否認的

還有問題?馬上發問,尋求解答。