匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

”花心的女生”有何特點

花心的女生

從哪方面可以看的出來她花心,不專情呢

還是說

女人心,海底針呢..

問問罷了..

已更新項目:

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1.都很漂亮

2.在特別節日總有一堆理由無法跟你在一起

3.電話特別多

4.手機裡男生傳的訊息特別多

5.永遠不會誠實的告訴你他交過幾個男友

2005-04-01 10:12:15 補充:

你們這些人...專吐我槽的啊...

2005-04-03 00:33:09 補充:

長假說的對...但是因為漂亮的女孩選擇比較多.如果現在的不怎樣就當然會往外發展啦!擷取追求者的長處,補取自己男人的短處.這不是嫉妒,也不需要嫉妒,只是我看到的就都是這樣呀!長的普普的沒啥人追當然比較不會花心!

2005-04-03 00:33:57 補充:

小不應該就是人人嫉妒的美女吧!

參考資料: 想的
  • 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780414.pixnet.net/blog

• Nala
    Lv 6
    2 0 年前

我想

有時候不會叫的狗會咬人

每種女生都有可能花心

• 匿名使用者
    2 0 年前

..ㄎ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

這個唷~

1.很會打扮

2.很會關心人.很親切~好像每個人都是他的好麻吉

3.嘴巴超甜~明明那人找的普普好看,可是卻一直說他超正之類的~~

4.會和男生開曖昧的玩笑~如:唉唷~乾脆你讓我當你女朋友啦~

其他的大家都說了吧...

參考資料: 身邊的一個女的
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這沒有絕對的答案耶,既然你也只是問問罷了,我也就隨便說說,您參考吧!!

你好像遇到了,才會問,我也遇過哩!!

1.個性很外向。

2.眼睛容易和人四目相對,好像在說話。

3.聊天時,一直講自已的事,很少聽你在說什麼。

4.異性朋友很多。(才有機會不專情嘛)

5.不一定漂亮,但蠻會打扮的。(如果不會打扮,別人也不會理她^_^)

6.你表現得太專情。(她會覺得你沒什麼好玩的,沒什麼挑戰性,沒法證明她自己的魅力,或覺得你很穩,所以她可以有別的心思試在別人身上)

7.大部份的女生都愛多金的男生哦!!誠所謂英雄難過美人關,美人難過金財關。

(當然不是指全部,所以請自認不是這種人的女生,別來罵我哦)

8.你也可以花心一點,也多多和別的女生接觸,如此一方面可以給對方多一點空間,也可以給自己多一點機會。當對方發現原來你也有很多人要的時候,才會轉過來注意你,或多花一點心力來吸引你注意哦)

9.回想一下她剛開始是怎麼對你的,她現在就會怎麼對別的男人(招式不用多,好用的一招就吃遍天下了)

10.這種女生即使沒交到,也是值得慶幸的。(好女生還很多)

不要抽煙啦!抽煙的人不太受歡迎哦!對身體也不好,又花錢也不方便。

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1.(不一定很美)非常重視儀容.外表看來有相當有氣質!!(不肯露出醜陋的一面)

2.對每個男生都很好!!掏心掏肺!(這樣才能通吃)

3.電話接不停.簡訊傳不停.絕˙對不讓你碰手機(廢話!!她的罩門阿!)

4.自稱自己有很多女性朋友(花心女通常人緣不好.但是因為愛面子.還是要騙一下無知的男人)

5.常常有約會.約她要排隊

6.衣食無缺.出門隨時有專車接送(很多男人幫她解決生活一切問題)

7.自信的不得了(那種眼神在女生看來....都覺得隱隱有殺氣!><)

總之還是要細細觀察.女人心很難捉摸的................

參考資料: 我不是花心女
  • 2 0 年前

1.曖昧的異姓朋友很多

2.交往次數太多(5次以上)

3.看到還不錯男生就會上前打訕

參考資料: 以前認識的朋友
還有問題?馬上發問,尋求解答。