匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

食物搭配的怪異吃法

我是喜歡把沙茶醬拌麵線吃還有吃什麼東西都喜歡沾醬料各位大大有什麼鮮吃法嗎??????

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

愛吃芹菜或花生醬嗎?之前我媽的朋友來我家時教我媽的,他說這是他在美國時常吃的一道菜,美國人也愛吃哦!我自己嚐了一下,果真不錯哦!

作法:先把美國芹菜切成約5公分長(沒有硬性規定,看個人喜好),再將花生醬填在芹菜的凹槽中就可以囉!花生醬的份量也是看個人喜好。

ps.花生醬要用有顆粒的口感才好哦!

• 2 0 年前

以前我有個同事每天早餐:

販賣機的熱咖啡+皮蛋.

我們罵她神經病.

後來嘗試之後.

每天早上全接待中心大家都吃一樣的早餐:

熱咖啡+皮蛋.

2005-04-04 13:17:47 補充:

以前我有個同事每天早餐:

販賣機的熱咖啡+皮蛋.

我們罵她神經病.

後來嘗試之後.

每天早上全接待中心大家都吃一樣的早餐:

熱咖啡+皮蛋.

• 以前滴人都是用豬油扮飯~~

但是我也喜歡~

參考資料: 自己~
  • 2 0 年前

我愛吃辣!吃火鍋時,東西只用生辣椒沾著吃,這樣食物很有辣的感覺,加蒜頭更有味道喔...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我比較喜歡用沙茶醬加醬油乾炒義大利捲心麵!!^^

其實沒有真正奇怪的吃法吧@@

今天我做了生菜起司捲給我媽吃

用蔥油餅...好好吃唷!!還加了點番茄醬

只不過有點油@@

• 匿名使用者
    2 0 年前

沙茶醬拌麵線吃不會怪啊!很香很好吃耶!

還有問題?馬上發問,尋求解答。