想請問哪裡有賣日本進口香菸...

去年去日本玩

發現日本七星菸..好像比較好抽耶!!而且分好多種包裝..有整包藍色..MILD SEVEN字樣是白的軟盒...上面還有寫10 (指10毫克..)..還有跟台灣一樣的包裝(不是一模一樣喔..還是有點差別)...還有軟盒的紅色MARLBORO耶...而且他們的MARLBORO也是國內自己生產製造的....峰的包裝...跟台灣之前舊包裝一樣...!!不知道要去哪才能買得到這種日本菸耶???(不是水貨唷...是日本當地在販售的菸).....好想買唷~~~>"<拜託知道的告訴我....

對了順帶一提~~日本的七星..峰...MARLBORO...SEVEN STARS...價格其實都差不多耶...我印象中~~七星...我說的藍色軟盒那種..一包日幣280...MARLBORO..日幣300...峰..日幣270還280@@..SEVEN STARS..也是280還270..!!不會像台灣..七星跟峰的差了15元(約日幣45元耶...)

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

基本上台灣應該是買不到真貨

水貨我是有抽過

參考資料: 個人看法
  • 1 0 年前

有好多種你去一定滿意台南市文南路120號

• 2 0 年前

七星的FK不錯抽...高雄舊堀江買的到

• 匿名使用者
    2 0 年前

基隆廟口夜市..友個阿嬤在賣...價格當然是比在日本買貴了點拉..昰水貨歐

參考資料: 我看到哦
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我在萬華龍山寺旁邊的夜市有看過~~

有個老伯伯在賣

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我聽說過六合夜市那邊有人在賣

那有可能是跑單幫的人帶回來賣的!

參考資料: 朋友去買過
還有問題?馬上發問,尋求解答。