匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體附加元件 · 2 0 年前

台中電子街哪家最便宜.服務最好

最近想要組一台電腦

聽說電子街便宜又大碗

因此想找一家既專業.服務態度又好又便宜的店

煩請大家提供意見

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

Nova旁邊的僑品電腦裡面一樓的駭客電腦不錯喔...

建議你先到一家店去把你的所需要的規格給店家開價碼

在去駭客電腦那邊...請店家追價碼...

我現在都不願意去電子街買..因為電子街的服務很差

加上有一些商家會偷料..而且組裝的人都是工讀生..很不專業

連JUMP都會弄錯..以及一些主機板連到機殼的線都弄錯

到最後我都還要自己檢查一遍(什麼什麼空間的那一間店真的要考慮要不要去)

而且滑鼠跟鍵盤以及喇叭也都沒有送...

也不要去Nova因為那邊的商家也常常換..你的保固方面會有問題喔

駭客我是已經看接近3年了吧...價格方面都很不錯的

你可以考慮看看...

駭客電腦我推薦過蠻多人去的..大家都絕得不錯..

參考資料: 自己
  • 10 年前

可以參考看看

http://tw.myblog.yahoo.com/ssc8316338

服務很好歐

• 2 0 年前

nova 店家替換率太高了.而且感覺蠻黑的

• 2 0 年前

NOVA不要去...什麼都要錢XD

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果是我~~到電子街我也會到 宏明 尋價!!

那位張老闆人還不錯啦~~都會裝的跟你很熟的樣子~~哈哈哈~

• 匿名使用者
    2 0 年前

Nova2樓技嘉區.有比有便宜ㄆ.上ㄍ月買了2台

• 2 0 年前

宏名

• 匿名使用者
    2 0 年前

我知道電子街有一家店名叫"宏明"....不知道有沒有寫錯....店家沒什麼招牌如果記得沒錯的話,光碟世家旁邊有條小巷子(只有一個人能過吧...),沿著小巷子走到底,忽然看到很多人在叫賣或吆喝的那間就是了老闆叫做張XX....服務很好、人又親切

還有問題?馬上發問,尋求解答。