匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

誰用過植村秀的東西

請問植村秀的哪些產品是他們的明星商品,

哪一些又是你用過覺得非常好的,推薦一下囉,謝謝

已更新項目:

這些產品價格大約是多少呢

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

卸妝油真的很好用,可將整臉的妝一次卸乾淨,如果你是懶懶的化妝族,強力推薦卸妝由,隔離霜是蠻好用的沒錯啦!不過因為它是泡沫的,而且要推到三角棉上容易浪費,用的挺兇的不過很好用是真的啦!其他的保養品是比較不推薦啦,沒很ok彩妝不錯喔!!你都可以試試!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

眉筆 透明的修護睫毛膏

• 匿名使用者
    2 0 年前

我個人是植村秀的愛用者,

卸妝油450ml 2450元,

隔離霜65g 1250元,

等百貨公司週年慶時,

所有產品都打8折,很划算喔!!

參考資料: 每年都瞎拼的女人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我用過泡沫隔離霜..真的很好用.且又好推勻..價位一千一百多哦...

也用過粉餅...很細緻...感覺很舒服.不會讓人覺得塗一層在上面...

但價格1500以上..那時用完無法只換裡面..

必須整組再重買...但現在不知有沒有改就不知道嚕...

而睫毛膏我就用的不怎麼理想了..可能太乾吧...

其他卸妝的...因為我屬於乾性..所以覺得不怎麼好用..

雖然有分乾性.油性的卸妝油..但仍然覺得還是太乾...要看個人囉..^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

當然是卸妝油啦

尤其是綠茶的

超級好用

不過價格不便宜就是了

記得好像2500吧

另外還有它的器具類

像是蜜粉刷 畫筆 等等...

參考資料: 個人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

隔離霜1250

卸妝油(大)2千多...忘了

都不錯用喔.....

• 匿名使用者
    2 0 年前

卸妝油及泡沫隔離霜.

還真ㄉ給它不錯用喔!

參考資料: me
  • 2 0 年前

幾乎都會說卸妝油跟泡沫隔離霜

但是卸妝油我用有時會絕得皂化不全

就是洗完還是絕得油油的喔

不過等把臉擦乾了以後還滿舒服的,至少不會乾澀

至於泡沫隔離霜我之前看書說

那不過是作為基底,還是要在家防曬之類的

可以直接去查平上的英文

不過說真的的確不油喔 不過是水性的

我有一次打球前擦那個一流汗就..........

不過隔離的效果不大就是了.....

• ?
    Lv 5
    2 0 年前

1.卸妝油:不只卸的很乾淨,因為它具獨特的乳化技術,可以直接用水沖淨,不黏膩。

2.泡沫隔離霜:非常容易使用,慕斯狀的隔離霜,不怕推不均勻。

3.保濕眼膜、面膜:補充水分,尤其適合長期處在冷氣房中的上班族或長途飛行的空中飛人。

參考資料: 自身經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。