匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

過期一天的鮮奶還能再喝嗎?

過期一天的鮮奶還能再喝嗎?

都有冰在冰箱、但已開封過了…

是大瓶的那種 = ="

才一天,真的不能喝唷?

我倒的好難過唷…覺得好浪費說~

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實保存期限是一種保障消費者嚐鮮的大概

但是我曾經是超市上架的營業員

問過送貨員~~因為他們請我喝囉

所以我知道只要你喝起來並無異味

其實還是能夠喝的唷

但是世面上是不能販賣過期商品

為的是把關消費者的健康

所以囉

往後你應該儘可能注意在時間內喝完

PS:我建議你還可以將它拿來洗牛奶浴

它是非常好的天然柔膚聖品唷

• 2 0 年前

可以喝的,我之前在便利商店打工過,

送鮮奶或優酪亂的員工都會把過期的鮮奶或優酪乳

送給我們員工喝喝完在把罐子拿回去交差就好了

而且不用錢的喔~因為他們說那是在維互品質

所以快要到過期,把過期期限提早到二~三天

所以我們都可以喝到品質還不錯的鮮奶或優酪乳

但是為了保護不讓自己拉肚子還是先聞看看有沒有過期

參考資料: 打工作的經驗
  • 2 0 年前

可以。我過了七天也喝,重點是不能變味,有味道表示已經長細菌了,喝了會肚子痛。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得還是不要喝好了!!

如果拉肚子就不好啦!!

教你一個方法喔!!

拿去洗澡!!

學我媽的

我媽以前都這樣

呵呵~!!

這樣會噁心嗎??

呵呵!!^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

用不著倒掉啦

其實有正常冷藏的牛奶才一天還可以喝的

而且過期牛奶有很多的用途呀

可以用來美白肌膚甚至清洗銀飾品之類的

可以讓皮膚更水噹噹~

下次別太衝動馬上報廢喔

• 2 0 年前

原則上是還可以啦!一般是沒有這快壞掉,保存時限只是廠商對他們的產品的一個保證,可是也是有沒有到期就壞了的!

保存期限只是一個參考而已,就像麵包只有24小時一樣,可是很少人有第2天就丟了一樣!主要是要看看有沒有異樣吧!

• 2 0 年前

最好不要喝ㄋ~~因為也打開ㄋ很容易變質~~

你不妨拿來加熱水泡澡~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

應該可以吧

過期3天的我都在喝了

只是比較容易拉肚子...

參考資料: 我的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。