匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 2 0 年前

現在女生找老公的標準?

請問女生們!你們對現在另一半的擇偶標準是什麼,

另一半有什麼條件,做啥事才會讓你們心動,決定下嫁這個男人???

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

第一一定要順眼,順眼又不帥最OK

能夠體貼自己、愛自己、忠實於自己

錢不用太多,夠用就好

一定要有上進心

彼此要有默契

也不用特地做什麼事情讓自己心動

平常的累積的溫暖感覺,就足以讓我想嫁給對方。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我 覺 得 回 答 的 都 很 棒 。 。 。

錢 是 很 重 要 的 。 。 。

貧 賤 夫 妻 百 事 哀 阿 !

• 匿名使用者
    2 0 年前

錢吧 捧能捧幾年呢 錢是乾材愛是火阿

• 匿名使用者
    2 0 年前

要看對方條件時也要先問問自己的條件如何吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

標準阿..應該要有體貼的心..因為它會體貼你相對的她就會去關心妳的需要..很多都是有牽連的

條件麻...就是要肯吃苦..現在的男生都像草苺一樣..一碰到就爛一半..更別說工作上遇到困難就縮頭..所以說啊..吃苦的男生我會很用力的嫁給他...不用作任何浪漫的事情

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1.有上進心(不會被一點小挫折打敗)

2.身邊有積蓄(我也會工作,但是賺的錢可以自己利用~^^)

3.有房子車子(至少我嫁他,不用再為買這些東西而苦惱)

4.很愛我,事事會為我著想(他心裡若沒我,怎會尊重我)

5.我也很愛他(有些女人因為感情上受到挫折,所以只找個他愛我而我沒很愛他的男人嫁)

6.他也會尊重照顧我父母(當然他父母我也是用同理心去照顧)

參考資料: 理想好像有點高,所以現在還沒好人選~~>.<
  • 匿名使用者
    2 0 年前

錢…有那麼多錢又沒屁用,擔心被搶 惹的自己害怕罷了其實我現在很想嫁給我男友,因為我們交往3年了,感情還是一樣濃濃、甜蜜。他對我很好,什麼好的事情一定都是先想到我,有時候他沒錢了,我只是無心說出一句:我好想吃牛排。他就把它存起來的錢提領出來帶我去吃最好吃的牛排。經濟基礎是一定要的辣!而且我男友都把我捧在手掌心呵護,我覺得這些……就足夠了!

• 匿名使用者
    2 0 年前

真心愛你.2人相愛.互相忍讓.

• SEARCH
    Lv 7
    2 0 年前

1.有錢2.很有錢3.非常有錢4.有用不完的錢

• 匿名使用者
    2 0 年前

要愛她。。然後要付出。。但是也要自己喜歡ㄉ!

最好要有經濟基礎。辣!什麼是都會先考慮到她!

這就是我女友ㄉ想法!

參考資料: 女友ㄉ想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。