匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 2 0 年前

不貴又好用的乳液

大家應該都知道說 懷孕初期就要開始擦乳液了

以防生完後 身上皺皮一堆 看到就恐怖

那有沒有人可以推薦我好用但又不貴的乳液呢

之前我是擦嬰兒油啦 但覺得太油了

就換成一般的乳液 但發現好像不是很管用

還是會有一些些皺皮

怎麼辦呢?!

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

施巴ㄉ彈性潤膚乳液不錯!!價格約480,特價時三瓶1100,容量200ml,擦起來ㄝ不會太油,吸收很快,味道ㄝ還蠻清香ㄉ,你可以ㄑ買來試試.....

• 匿名使用者
    2 0 年前

不要亂亂擦那些化學合成過的東西~會影響胎兒哦!

市面上包裝過的合成物,價格也不便宜,

但有一種天然品總是被準媽媽們遺忘...

那就是橄欖油!

大家都知道橄欖油有多元不飽合指肪酸在吃的方面對身體有益,

不只如此, 橄欖油更是護膚聖品,

許多護膚用油中是以橄欖油作為基底油~

好吸收又天然無害非"橄欖油"莫屬~

需要花大筆錢去買"擦"的橄欖油嗎?

其實不,市面上在賣的也就是妳拿來炒菜的,

就可以直接抺在皮膚上了!

我是三個孩子的媽,其中一個在肚肚中快臨盆了,

我沒有一絲的"哈密瓜紋"!

不要怕油,擦完後吸收後若還覺太油再拿衛生紙擦,

皮膚在撐開就是需要油脂來維持彈性的,

所以要注意肚皮直到大腿上段的地方(包含屁屁),

這些都是在孕期會被撐到的地方,

也是最容易留下哈密瓜紋的地方,

不要皮膚太乾燥哦!

2005-04-01 20:40:20 補充:

讚同小月的方法,我也是哦~^__^~

• 2 0 年前

蘭麗的綿羊乳液效果不錯,但是要勤勞的擦才有用,不擦三天就休息兩天,這樣是沒用的,我生老大時就擦的很勤,果真就沒什麼妊娠紋,連護士都這麼說,可是要生老二時就沒那勤勞結果就有一些妊娠紋跑出來了。

參考資料: 本身經驗
  • 小月
    Lv 6
    2 0 年前

其實我生兩胎都是用橄欖油便宜又好用,我會先將橄欖油均勻塗在肚皮週圍等皮膚吸收進去之後再將多餘的橄欖油用衛生紙吸掉效果一樣好,生完兩個肚皮上根本看不出有妊娠紋

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

抹嬰兒油記得要再肚皮上按摩到肚皮都吸收了才有用喔!

如果你只是拿來抹在上面

這樣當然很油阿@@

可以請先生幫你按摩阿

不但你覺得舒服

肚子裡面的寶寶也會很舒服喔!︿︿

記得別祇抹肚子突起的地方而已

兩邊也都要抹到

免得像我一樣

第二胎只顧到"肚子"

結果骨盆兩邊就出現幾條皺紋了>"<~(泣)

還有喔

除了孕期體重不要突然增加太多以外

多攝取蛋白質也可以增加皮膚的彈性喔!

加油加油\^O^/

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

還是用預防妊娠紋專用的乳液比較有用,而且不能只擦肚皮喔,還有大腿內側都要擦。

還有要注意自己懷孕的體重增加的幅度不要太大(麵包、甜食要稍克制一點),超過太多也很難復原。

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是啊~一般的乳液沒有專擦妊娠紋的好用,我第一胎時是使用”林葉婷”介紹的那一瓶,結果我以為只有肚子有,所以只擦肚子,生產完後,肚皮是一條紋都沒有...(但是大腿內側就很多妊娠紋)一瓶1000多,不要買那種”水水”的妊娠紋液,因為會很快就擦完了,而且那一瓶的價位還很高....如果妳真的要省錢,只要擦一般的乳液,我建議1.施巴乳液(是中性的,而且是寶寶專用的,所以吸收力還算不錯,也不會太油,,,,它還有出大人專用的)2.美體小舖的乳液(很香,也有多種味道,也有適合孕婦用的)......不過;要省還是最好用”嬰兒油”啦!雖然比較油,不過效果會比乳液好,因為孕期的皮膚會較為乾一點,所以要省還是要忍著點喔!(嬰兒油一般牌子一瓶不超過200元)

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

綿羊油、嬌生乳液 還蠻好用的價格也不是很貴

不過妊娠紋和體質也有關係,也有人說是因為懷孕時吃太多增胖太快才變成的

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得你要去買預防妊娠紋專用的乳液比較管用,

我之前也都用普通的乳液,但是不怎麼有用耶,

生完還是一條一條的,像虎紋一樣~~

所以,為了愛美不管要花多少錢,還是買專用乳液比較好喲~~

參考資料: 後悔沒用專用的乳液呀~~~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不能擦嬰兒油

堵塞毛孔

還有問題?馬上發問,尋求解答。