得標之後怎麼辦?

我第一次在網路上標東西,日前標到一個包包,得標結束以後要怎麼做呢?他會直接把東西寄來給我,然後我在付錢嗎?因為對方好像也是第一次賣東西

我該怎麼辦呢???

已更新項目:

但是我忘記留對方的即時通訊了.....泣....

但是我有留我的電話和及時通給他

可是對方都沒消息...

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

賣方要寄得標通知信給你: ex: 他的連絡方式、電話之類的。 得標物品(有無含運費) 得標金額共多少 、給你銀行帳號轉帳,你轉帳成功後,賣方在去銀行查看是否轉帳成功,若成功就馬上把商品寄出,看是以宅急便 、郵局 方式將包包寄到你的手上給你,留上你的大名與地址、連絡電話就行了~

當然也可以用貨到付費方式,就是交由宅配人員收取,(還得要付宅配人員手續費用)(((但是你要看賣方願不願意進行貨到付款,通常很少人使用這種方式)))

• 匿名使用者
    2 0 年前

跟他拿帳號(去 ATM 或 郵局無折存款)寫轉帳完成信給他!告訴他你的 地址 帳號後5-6碼(郵局無折給郵局局號)就等他寄來東西囉!"他應該會用掛號寄東西!照樣才不會不見"若你是要面交就是跟他約好時間 見面 一手交錢一手取貨

• 2 0 年前

你可以看他 "關於我" 的內容

如果他也沒有詳細的說明要怎麼付款的話

你就要跟他連絡

看他是要貨到付款 還是說 轉帳

• 2 0 年前

得標後會收到 得標信件~

裡面會有 對方的聯絡方式~

請儘速與他聯絡~ 並且協調送貨付款事宜

之後收到貨再給對方評價~

對方也會給你評價!

這樣即可!

參考資料: 買過好幾次
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

基本上售主應該會在拍賣頁上標明交貨付款方式

如果沒有的話你要跟售主連絡

當然最好的方式就是當面交易

另外比較沒風險的方式是請快遞送貨

貨到取款,如果貨不對可以不收請送或拿回去

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以寄Email或者打電話跟他確認

通常都是由買方先付款

賣方才會寄出貨品

如果採用面交比較有保障

但必須有空

另外

要注意賣方的誠信問題

小心上當受騙

^^"

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。