匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 2 0 年前

懷孕的人是不是會變的笨笨的??

懷孕的人腦筋是不是會比未懷孕之前還遲鈍啊??

有一個朋友在懷孕前是非常精明的

怎麼懷孕後就差那麼多啊??真的是好可愛喔~

原本就反應不快的那懷孕後不就更嚴重??

懷女孩子的話是不是媽媽就會感覺到比較漂亮啊???

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實是真的會的

有學者研究後顯示

懷孕的婦女腦會較懷孕前較為萎縮

所以孕婦會變'''笨'''是有科學根據的

撇開科學的理論不談

就懷孕的婦女而言

懷孕其身體的不便...孕吐的不舒服都足與讓孕婦不能如懷孕前來的有思考能力

所以孕婦其實真的是會有點'''遲鈍''喲~~~~^^

而懷女寶寶會變的較漂亮是因為賀爾蒙分泌的關係

其實不是因為懷女寶寶會變的較漂亮

我是覺得只要是孕婦

散發出來的韻味都是最美的‵~~~~~^^

• 2 0 年前

我也覺得懷孕後變笨了,一些之前不會忘記的小事情現在一轉眼就忘光光了,做事情也遲鈍多了.

• 匿名使用者
    2 0 年前

會 我老公都說我變笨ㄌㄋQQ

• 匿名使用者
    2 0 年前

多多少少都會吧!!

至少記憶力可能比在沒有懷孕時降低一點

像我在懷我家寶寶時 真的有時候都會忘記一些事情

可能是因為養份要分給寶寶或是血液的氧氣不太夠

多多少少都會影響到記憶力的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 喬喬
    Lv 5
    2 0 年前

我覺得是會變的慵懶....

身體自然的反應吧

我也覺得懷孕後...

做啥事都提不起勁囉~

我就是懷女BABY喔!

週遭的人一看到我就會說:生女兒是吧!

因為她們都覺得我比較漂亮了~

所以應該是吧~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

好像是耶聽很多人講過懷孕時好像會變笨一點而且人家說懷男生會變醜懷女生會變漂亮~

還有問題?馬上發問,尋求解答。