如何適當的發洩情緒??

如何適當的發洩情緒??

如何適當的發洩情緒??

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

走路,一直走路,一直走路,當我很煩的時候,我就穿一雙舒適的鞋,綁起頭髮,開始走路,流了汗,邊走邊想,等釋懷後,什麼就都好了,試試看吧。

參考資料: 自己
  • 把話說出來!!!

~~壓抑是情緒最大的傷害

參考資料: ME
  • 2 0 年前

我覺ㄉ可以聽音樂 睡覺 做自己平常喜歡做ㄉ事.....

如果真ㄉ很難受

就去人少一點ㄉ地方大叫....

很有用ㄉ喔!!!

• 2 0 年前

我最喜歡發洩情緒的方法就是運動

運動後

不但情緒發洩完了

身體感覺很舒服

使身體更健康

連外在的身體線條看來也更美好

真是一舉數得

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

~~~~~~~所謂適當的發洩~~~~應該是在不造成他人困擾喔!~~~~~~~

因為生活中的問題及煩惱~~~其實也挺不少

所以難免會使人情緒化

所以平常如果覺得很煩躁時

在當時讓自己做個深呼吸或伸深懶腰

讓當時的情緒平撫一下

而在平常則做些自己想做而開心的事

使自己的身心得以放鬆而愉悅

我想每人的方式不同

你可以以自己的意願去走

相信對你的壓力及煩躁會有所幫助的

• 2 0 年前

適時的發洩 例如找人說說 到KTV唱它個痛快 或是到飛機場大叫 或是去看心理醫生 讓她聽妳說 給妳意見 順便可以交個朋友呢 只要是覺得可以發洩的方式 就去做 但是 可別打人阿 喝酒開車啦 最近有人開了一家給人發洩情緒的 就是可以在裡面摔東西 打壘包 有人陪妳聊天或是唱歌阿.........很多就是了 可以嘗試看看摟

• 匿名使用者
    2 0 年前

跑步,跑到筋疲力盡,跑到一點力氣都沒有

再去洗個澡,泡泡澡,就輕鬆很多了

不然就大哭... 哭完這世界就為你而笑了!

• 匿名使用者
    2 0 年前

到海邊大喊~沒有海邊就中午到大馬路大喊只要不要吵到人就好了

還有問題?馬上發問,尋求解答。