Mr惡魔 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

要如何變胖啊??

早餐 (火腿蛋餅 蘿蔔榚 飯團 牛奶都喝全脂的)

午餐 (兩個便當 <最高紀錄四個>)

晚餐 (就昨晚來說 兩人份炒麵當主食 米糕當副食

鹽酥雞當配菜 鹹豆漿當湯 米漿當飲料 芝麻餅當甜點)

宵夜 (燒餅油條 兩個水煎包 一個飯團 一個鹹豆漿 一個芝麻餅

or 一碗麻醬麵 一碗白飯 一盤小菜 一碗貢丸湯)

如果 有時早餐忘了吃 會在中午時 先吃一份當早餐 再吃一份當午餐

如果去吃吃到飽的那種火鍋店或其它的

可以連續吃四五個小時都吃不飽 到最後 是因為吃膩了

才吃四五碗飯 撐飽來的...

(所以不要叫我去參加大胃王 他們都是神精病

一樣口味的小籠包叫我吃二十個 就想吐了 還吃到一百多個咧

不過 不一樣口味的話 我可能也辦得到)

不看標題 看完上頭的 是不是覺得 我一定很胖...

鳴鳴... 不管我怎麼吃 体重都在65公斤...

因為長的高的關係 所以看起來蠻廋的

(已經是標準体重了) 但別人看到我都會說...

你一定吃很少東西 或 你要多吃一點之類的話

天啊-.- 還要再吃多少啊...

我也試過 很懶的米虫生活

每天懶懶的 睡多一點覺 就會胖

還是沒用...

有沒有方法 能胖啊!

我覺得 比起減肥 要胖因該比較難吧~"~

看到很多人問如何減肥 我真想叫他先 努力再胖一點 再說

再胖個十幾公斤 再減吧~要故意去努力去胖的喔

哈哈~其實我不太在乎身材 只是大家都想要我胖一點

那就 找看看有沒有人有辦法嚕@@?

已更新項目:

基本上...宵夜通常是十二點以後進行...

也常常吃飽就睡...無效~"~ 只會讓早上起來覺得很累而已..

2 個已更新項目:

我超愛吃甜的 甜甜圈 飲料都吃 看到那些標有低熱量的食物 或低脂的牛奶 都不買的~"~ 對了 晚餐不吃 十二點後再吃 無效 因為常上班忙到沒空吃 回到家 都先吃晚餐 接著馬上吃宵夜-.-"

3 個已更新項目:

我運動量蠻大的 愛打籃球~

但...剛運動完 熱的要命 誰會有胃口吃一大堆東西

不過 倒是喝很多高熱量的飲料 無效~"~

4 個已更新項目:

三合一咖啡嗎??

咖啡喝太多會血心管疾病的的

叫你爸別喝太多~"~

喝啤酒更有效 但那是局部的...

我不想只胖肚子...

我也等不到中年再胖...

5 個已更新項目:

小護士也~我心中的天使~

呵呵 專業的喔~

好像吧~聽我媽說 我小時候有胃腸不好病的嚴重

可是 活的好好的 我討厭醫院>"<!

呵呵~ 會不會有人覺得 這個人怎麼這麼難搞定啊~

sorry 回答用完了 發問用完了 意見用完了

寄信也快用完了 剩補充可以用~"~ 哈哈

6 個已更新項目:

蠻多不錯的~ 大家覺得呢~"~?

17 個解答

評分
  • 6 年前

我一定要跟全天下想變漂亮的女人介紹一下這個!

我是看到免費諮詢所以填了表單,但我不知道會帶給我這麼大的收穫跟驚艷!

突然覺得我人生這35年來的困擾得到了解答!

我從接近70的胖妞到現在已經快接近我的理想體重48了!

我真的很大力推薦,免費諮詢真的你還等什麼

免費諮詢 http://adf.ly/wgH1h

• 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    2 0 年前

天ㄚ,你還是少吃些ㄅ,就算你ㄉ腸胃本來沒問題,被你這樣惡搞下去,不出問題才怪,真的造成嚴重後果,你喝水都會吐,更別妄想便胖咧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我很久以前、吃烤土司、上面擦很多奶油、不要去吐司邊,因為奶油很多、所以熱量很高、這樣很快就能胖唷~不過你要有適量運動、再吃點水果比較健康。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

建議你定羊乳@@、每天一灌羊乳,保證你一個月胖三公斤以上= =...PS我不是賣羊乳的..只是受過羊乳的害~"~

• 匿名使用者
    2 0 年前

= =不予自評......俺是那種 會胖 不會快胖的那種 可是看到那種吃不胖的總是有一種OOXX的感覺

• 匿名使用者
    2 0 年前

只要天天不運動,

而且一天吃五餐,就可以了,

早上一餐,中午一餐,下午一餐,晚上一餐,在吃宵夜?可是如果吃太少就不行了,要吃兩碗以上喔,這樣中行?有空就吃零食或飲料,要多多吃一點

可是,不可以運動也不可以做一些會流汗的動作

而且要常常摸肚子,這樣會變可愛喔?

• 2 0 年前

晚餐不吃

到晚上12點吃才會胖

如果你的體質是不容易胖

那就多吃點零食吧

• 2 0 年前

如果你要胖一點,你要先大量的運動.......運動完之後在一小時之內吃大量的高熱量食物.............這樣就可以增肥了

• 匿名使用者
    2 0 年前

⊙⊙

利害呢~~

跟身體有差

有些人怎麼吃就是不肥...

其實睡多跟本不太會變肥 = =..

看看好萊塢的明星怎麼增肥吧^^

像是吃甜甜圈..奶油..

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。