匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

要怎樣才能肥一點阿

我想徵肥 ㄎ是不知道要怎樣才會肥

165公分 40公斤 是吃不胖ㄉ

7 個解答

評分
  • 士倫
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

吃吧~~盡量吃吧~~~~~~

有機會吃 吃到飽 就多吃一點吧

吃宵夜也是一個很好的選擇

不過比較傷胃就是了

邊吃還要邊運動唷

這樣才不會把身材弄得鬆垮

增胖也可以增的很健康

參考資料: 體重是你的兩倍半的人
  • 2 0 年前

為何老天那麼不公平

為什麼我不是瘦子

• 2 0 年前

吃用美商賀寶芙增重健康食品就是OK!

• 衰神
    Lv 7
    2 0 年前

跟我住一個月...我吃什麼你跟著吃..保證胖啦..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

吃飽睡~睡飽吃

能坐著就不要站著

能躺著就不要坐著

多吃一些高熱量的東西

炸雞排、炸雞腿

不過怕這樣會肥肚子肥屁屁的

參考一下啦~怕以後會廋不肥來 ><"

參考資料: 我的體重是你的三倍~呵呵呵
  • 2 0 年前

其實我也是不易胖的體質..只是沒像你這麼瘦..

我身高170..專科學生時期大概54KG..

當兵新訓的時候胖4.5KG...

當兵快退伍時到62KG

退伍快10年了目前67KG左右

快速增胖的時期應該是在當兵那時候.不是當兵太涼而是生活作息正常化.飲食營養又均衡.又有運動所以胖的人會瘦.瘦的人會胖...

結論是..生活作息正常化.有規律的生活.思緒精神方面要放輕鬆.自然而然的體重會慢慢調節至健康狀態.不過還是有些是因為個人腸胃道的問題建議到大醫院去諮詢.才是最正確的方法

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我妹以前也才38公斤,後來他有一陣子大概1個月吧,每天吃麥當勞...有時吃早餐,有時午晚餐都在麥當勞解決,閒閒沒事在來包薯條...大概一個月就胖到44公斤吧...所以說,很恐怖滴...但是醬子可能會吃太多油份和鹽分..對身體也不好...

你的身材應該很多人都很羨慕吧...聽你這樣說,胖子都要流淚了..怨嘆世間不公平...

參考資料: 自己是胖子
還有問題?馬上發問,尋求解答。