匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動游泳與潛水 · 2 0 年前

這種天氣去游泳!?

請問各位大大~這種天氣去游泳池游泳好ㄇ?(應為我爸都較我這種天氣ㄅ要去)那到底有沒有差ㄋ??我想聽聽大家ㄉ意見..可以跟我說說ㄇ??謝謝!!

已更新項目:

恩~~感謝各位大大給小妹我這ㄇ多ㄉ見解.....也因為太好ㄌ..讓我無從選擇~so只好交付投票ㄌ..在此向各位說真ㄉ非常感謝^ ^

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

當然可以阿 ^^運動本來就沒有分天氣的 現在一樣有溫水游泳池阿 ^^常游泳的人較容易習慣水溫阿 ^^藥事梅友溫水的,你在等候區多多適應水溫在下水一樣可以阿 ^^你把拔應該是擔心你會著涼八 ^^

參考資料: 自己0.0
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以去室內的

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果覺得天氣有點濕冷的話,你可以找看看有沒有溫水游泳池,坊間也有不少SPA水療館,裡面大都有附設游泳池。我現在也都是去那種SPA中心游,可以先做做SPA,沖沖水,放鬆心情也順便暖暖身,然後再下去游泳,感覺很不錯喔:P

下水前確實做好暖身就沒問題囉,應該看過國外的朋友在冰天雪地的環境裡游泳的畫面吧,呵呵,台灣,一年四季應該都蠻適合游泳滴吧。

Ya~夏天快到囉^^

參考資料: 自己的經驗
  • 太冷的天氣去游泳~~~還真冷呢^^(溫水游泳池都不太溫)~~~

而且心臟不好的人~~一定要做好暖身運動在下水

如果不怕冷的發抖~~~什麼時候由都沒有關西

重要的是~~~你父母怕你感冒吧

參考資料: ME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

現在這種天氣也可以去游泳呀!!!如果你的爸媽有顧慮到感冒的問題,也可以去室內的,也比在室外要來的好!!不過通常都是在室內啦,通常一般游泳池不是都有分溫水和一般(如:長泳泳道)的嗎?那也可以只到溫水池泡就好了呀,不一定要游一般的呀~~

• 2 0 年前

要看你自己本身喔,其實都沒有差,但有些人就喜歡冬天去游泳,因為可以鍛鍊身體不受寒,游泳可以鍛鍊身體又可保持年輕,且全身都有運動到。

參考資料: 自己︿︿
  • 2 0 年前

我媽就是屬於春下秋冬都會去游泳ㄉ人~因為她是去游溫水游泳池~那裡有spa還有一ㄍ熱水池和冷水池~兩間蒸氣室~還有一ㄍ大游泳池~其實冬天選對ㄉ地點~也是一樣可以游泳ㄚ~我反而比較喜歡冬天去游~人比較沒有那麼多~游起來才過癮

參考資料: 親身經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。