匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物其他:寵物 · 2 0 年前

狗快死的時候會故意遠離主人?其他寵物呢?

我聽我爸說的

他說狗知道自己快死的時候不想讓主人看到所以會遠離主人

這是真的嗎?

那其他寵物 如:貓.鳥..這些呢?

當然跑不出去的不算啦=口=

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我個人覺得是真的,我家狗狗快死掉的前幾天,就忽然常常不見,都是鄰居看到幫我們抓回來,我那個時候還覺得牠很健康呀,怎麼都不回家,結果我家人都說,牠快走了,我都不相信,結果四天後牠就走了。

我家的兔兔也是。

因為我們在家都會把籠子打開

結果牠就一直跑出來,讓我們找不到

我們也不知道為什麼

最後把牠放在身上

牠還是跳下去,結果過了兩、三個小時

牠也走了。

參考資料: 個人養寵物經驗。
  • 2 0 年前

我ㄉ也是...我養了20隻螞蟻..有天其中一隻也好跑不見ㄌ..我問其他ㄉ螞蟻..她們就說他快死ㄌ..後來還真ㄉ死ㄌ勒@@害我大ㄔㄧ精

• 2 0 年前

我覺得是真的......因為我家的狗狗死的時候都沒有任何的異狀

但到晚上的時候...鄰居打電話來說他他死在我家工廠前面..........

我的鄰居還特別著名<<他好像有還偷吃我家的老鼠藥>>

我聽了都哭了...因為我養了他8年ㄟ

都是我在幫他洗澡.為他.他涮是我的家人吧

他死的時候我難過了1個禮拜多......

因為他真的太可愛了.........

所以我現在都不太想養狗狗了.....

因為他死的時候會浪你傷心愈絕..........

• 匿名使用者
    2 0 年前

會不會是因為牠不忍心阿!不想看到主人為牠難過。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • RIVA
    Lv 5
    2 0 年前

真的喔?

我也想知道耶...

還有問題?馬上發問,尋求解答。