匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 食品與飲料烹飪與食譜 · 2 0 年前

燕麥要加什麼才好吃?

最近早上都自己煮燕麥來吃

是桂格快煮大燕麥片

但煮完之後只有清淡的燕麥味

請問可以再加什麼讓它更健康有味?

~~~希望提供自己有嚐試過的經驗

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

平常市面上有在賣的沖泡飲品也可以加上麥片喔

料會變的超多的...我就是加黑糖燕麥一起泡的

或者是買豆漿加入燕麥...好吃又營養

還有一股燕麥香

如果想吃鹹的加點肉鬆皮蛋會變皮蛋瘦肉粥喔

加桂圓之類的就是紅棗粥了呢

我以前也都喝桂格

他的燕麥大的很實在

不過有一種--澳洲日安燕麥片--也不錯

他是細燕麥

加豆漿頗適合

參考資料: 我也喝桂格
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    2 0 年前

我加桂格三合一麥片 奶油磨菇綠花椰或蟹肉海鮮 鹹的吃法.... 推薦您一定要試試

• 匿名使用者
    2 0 年前

我們家也是用桂格燕麥片,都是直接用牛奶煮,加一點糖和葡萄乾,還有肉桂粉,香濃好吃,孩子們都很喜歡.如果你有微波爐,全部加在一個碗裡之後攪拌一下就可以進微波爐了,非常方便.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

加一般市售的沖調包:例如xx黑五珍、山藥薏仁之類...

他們本身對我來說都蠻甜的、如加上自己煮的燕麥是不錯的吃法;另也可加入鮮奶喔。我都是三種都加。

• 匿名使用者
    2 0 年前

你可以再加桂格即食山藥銀耳...或是其他口味..像hi e點的黑芝麻...也可以沖泡奶粉加入...都還不錯..

千萬別買金瓜口味....有點..怪怪的...

• 2 0 年前

你可以跟牛奶一起泡呀!早上吃的話又很營養。

各種口味的奶粉泡出來都很好吃喔!

參考資料: 愛吃燕麥的我^^
  • 2 0 年前

牛奶也不錯ㄚ~(用泡的唷!)

早上起來喝一杯感覺還不錯唷!

還有問題?馬上發問,尋求解答。